Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Универсальность системы. Мнение коллег!

а по делу есть что сказать?
- А по-русски сложно выразиться?

Цитата
Эти слова нужно написать ОГРОМНЫМИ буквами на главной странице hi-fi.ru. Что бы не было лишних вопрос и дискуссий.

Зачем? Hi-Fi.Ru в его НЫНЕШНЕМ виде - убогий, давно изживший себя ресурс, отстойник произвола и НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ рассадник дерьма. Через месяц мы (я и Торсион) пустим в работу полностью НОВЫЙ ресурс, с хорошим форумом, на хорошем движке, с ВНЯТНЫМИ правилами, а не с "хочуками" и "левой ногой" модератора, как это практикуется здесь. Вот ТАМ напишем все, что надо. Любыми буквами.

Раулю Санчесу:
Если бы Вы знали, сколько я слушал и слушаю, сравнивал и сравниваю, Вы, наверняка, не выссказывались таким менторским тоном.
Даже удивительно, насколько люди могут быть самоуверенными

Цитата
Если бы Вы знали, сколько я слушал и слушаю, сравнивал и сравниваю

В курсе. Потому и высказываюсь таким менторским тоном.

Цитата
Даже удивительно, насколько люди могут быть самоуверенными

Поменьше удивляйся. Больше слушай. Как дойдешь до ХОТЯ БЫ 200 пар АС, скажешь.

Цитата
Зачем? Hi-Fi.Ru в его НЫНЕШНЕМ виде - убогий, давно изживший себя ресурс, отстойник произвола и НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ рассадник дерьма. Через месяц мы (я и Торсион) пустим в работу полностью НОВЫЙ ресурс, с хорошим форумом, на хорошем движке, с ВНЯТНЫМИ правилами, а не с "хочуками" и "левой ногой" модератора, как это практикуется здесь. Вот ТАМ напишем все, что надо. Любыми буквами.
Несогласных - в бан! Что бы не было, как на этом форуме - трёпа по 500 страниц в одной ветке хуй знает о чём. Один считает, что джаз с классикой самое сложное, другой, что метал. Разговоры идут годами. Тогда как давно уже надо зарубить себе на носу, что акустика должна играть ВСЁ. Не согласен - пошёл на хуй. И нечего воду мутить пустой болтовнёй.

есть у меня смутное подозрение что классику воспроизвести сложнее (ни разу сам не слушал дома)ввиду наличия херовой тучи инструменов разной локализации и в связи с этим система должна обладать гораздо большим разрешением.То что она должна воспроизводить весь спектр( стену звука)-однозначно.

Цитата
Несогласных - в бан!

Не несогласных, а нарушающих ОБЩИЕ для ВСЕХ и КАЖДОГО ПРАВИЛА. А на этом форуме НИКОГДА НЕ было, НЕТ и НЕ предвидится правил. Здесь ВСЕ решает "левая нога" админа, его ТЕКУЩЕЕ настроение, фаза менструального цикла и голимая ПРИСТРАСТНОСТЬ.

тут немного перебиваются горшки по тональному балансу с динамикой и разрешением.Лучше - когда все ОК.Но для классики главное- разрешение, а для рока это менее важно для восприятия,тут несколько иные приоритеты

демихов михаил: есть у меня смутное подозрение что классику воспроизвести сложнее ... ввиду наличия херовой тучи инструменов разной локализации и в связи с этим система должна обладать гораздо большим разрешением.
- Вы абсолютно правы, поскольку когда говорят "классика", как правило, в первую очередь имеется ввиду симфоническая классическая музыка. А в отдельных случаях уточняют. Почитайте о видах классической музыки: http://www.abcons.ru/abc1.html

Цитата
есть у меня смутное подозрение что классику воспроизвести сложнее (ни разу сам не слушал дома)ввиду наличия херовой тучи инструменов разной локализации и в связи с этим система должна обладать гораздо большим разрешением.То что она должна воспроизводить весь спектр( стену звука)-однозначно
Ну я полагаю, что так оно и есть. Помимо тучи инструментов, прибавь хор, и четверку солистов (реквием например), причем диапазон голосов весьма широк. Теперь еще момент - от самых тихих мест до самых громких (по моему называется динамический диапазон) буквально пропасть. Допустим фортепианный концерт - тишайшее пианиссимо соседствует с грохотом финалов.  Ударные литавры в определенных моментах куда мощнее басовых бочек. Опять же можно посетить концерт и сравнить со своим звучанием.  
Но утверждать не буду - все потому, что хэви металл я перестал слушать уже довольно давно, еще с эпохи аксепта , ас/дс и ко)..Как сейчас они играют не знаю (металлисты). Но подозреваю, что ритмы становятся жестче и возможно системе действительно нужно работать по максимуму дабы все этовопроизвести в достойном виде.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)