Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Универсальность системы. Мнение коллег!

Цитата
3D - это...

Это очень просто. Система, способная воспроизводить трехмерные звуковые образы, это система, через которую ЗАПИСИ ЖИВЫХ, НАТУРАЛЬНЫХ инструментов и голосов звучат так, что их проблематично отличить от настоящих, тех, что не в записи. 3D-система - это ни в коем случае НЕ 2.1, 3.1, 5.1 и т.д. Чем больше в системе каналов, тем уёбищнее звучание, тем оно более неестественно. 3D-система - это либо стерео-, либо моно-исполнение.

3д- это НАТУРАЛИСТИЧНОСТЬ  КИЗ. впечатление того, что он( звук) РОДИЛСЯ( не воспроизведен через тракт) в КДП.
Скрипнуда дверь.. и ты не понимаешь, как этот звук мог родиться через воспроизведение.. Просто у тебя в комнате нАТУРАЛЬНО скрипнула дверь и ты обернулся.. Вот что такое 3Д.
таких АС- единицы..(( и это свойство именно АС.

Цитата
Универсальная система - это...

Универсальная система - это система, которая всю записанную музыку воспроизводит одинаково ПОГАНО.

71
<<<Скрипнуда дверь.. и ты не понимаешь, как этот звук мог родиться через воспроизведение.. Просто у тебя в комнате нАТУРАЛЬНО скрипнула дверь и ты обернулся.. Вот что такое 3Д. >>>

Думается ,что очень много акустич систем способны на это.
(при наличии соответствующих качественных записей)

У меня двери не скрипят.

Уебан с айдишником 58934, а ну-ка съебнул быстренько. Возьми себе погоняло "Хуйло".

Ваня, поверь мне. Записи у меня ВСЕ качественные. АС я прослушал- МНОГО и разных.
а вот такого эффекта- хуй-наны, именно НАТУРАЛЬНОГО. Идите и слушайте "Нонэйм от Техникса". Если ты москвич и имеешь адрес Рауля.

Я прослушивал уж казалось бы естественный звук раскатов грома.. Одна и та же запись, но разные АС. но от нонэймов- становится страшно от реалистичности сего звучания( при том, что самого глубокого баса у них нет, в отличие от моих SB1000 c  23 гц гарантированнных). Вот и думай, где  у ежика жопа.  

на 72

<<<Универсальная система - это система, которая всю записанную музыку воспроизводит одинаково ПОГАНО.>>>

Скорее всего это верно с точки зрения...........аудиофила.
А вот так сказать с точки срения "нетребовательного" (с точки зрения аудифила)  слушателя это скорее всего не так.
"Нетребовательный" скорее всего он скажет, что его система за 1000 баков играет все хорошо и вдохновенно, а вот ваши аудифильские и килобаксовые  - деньги на ветер.    

P.S.   Что самое смешное- правы могут быть оба.  Но по своему :)

Г-да, просьба не обращать внимания на самозванца с айдишником 59419. Кто-то пытается опорочить меня.

Цитата
Думается ,что очень много акустич систем способны на это.

Думается до тех пор, пока ОДИН раз не услышишь НАСТОЯЩИЙ трехмерный звуковой образ. Почти 100% людей уверены, что они слышали такой. Как же жестоко бывает их разочарование. А все почему? Потому что МАЛО таких АС, крайне МАЛО - менее 1% от общего числа. Что, много людей слышали Альтеки А7? Или много людей слышали экспериментальный образец Техникс ШТУЧНОГО производства? Нужны еще комментарии?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)