Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Plinius SA-250 против двух Usher 1.5

Взял вот домой. Посмотрим завтра, есть ли жизнь на Марсе....

Сольют они, вот и всё.

Ну, если и вправду сольют, буду их продавать. На один уже покупатель нашелся. Тут много для меня интересного: и принципиальная роль мощника как элемента системы, и оценка легендарного плиния, и понимание, что важней - более хороший мощник или 2 никем, кроме Леонида не оцененых мощника, но в биампинге. В общем развлечения на полдня обеспечены :)

Суммарный вес двух ашеров - 90 кг все же больше, чем 70 кг у плиниуса :)

Хорошего времяпрепровождения, ждём результатов!

Сольет Плинтус.

Ставки?

Два к одному.))

Plinius SA-250 MkIV, год выпуска 2001

Первые впечатления - очевидно более звонкий - абсолютно объективно.

Субъективные ощущения (первые)

Мои - более детальный (менее мутный), более резкий, более четкий бас, при этом менее в целом менее басовитый (что хорошо там, где малоконтролируемого баса много и моя комната наполняется резонансным гулом и что не очень хорошо на джазе - малоинструментный джаз с ашерами показался мне более глубоким и душевным). Проблемы со сценой остались там, где и были - что-то справа, что-то слева, голос посередине - мощник тут ни при чем, как удостоверился.

Жены - звук стал более объемный музыкальный. Денег жалко, но, если объективно, не против поменять.

На подходе Леонид со Сла и Электрокомпаниетом.

[small]Отредактировано: 24-02-2007, 17:28[/small]

Цитата
да у них (ушеров) ручки, наверное, на морде есть? ну вот, они и "перевешивают",

У плиния ручки на морде не в пример шире и массивней, так что тут все по-честному :)

Цитата
Plinius SA-250 против двух Usher 1.5
... есть ли жизнь на Марсе...
-затея такая же бредовая, как искать жизнь на Марсе
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)