>а что с Ашером не так ?
Д а всё. Убогая подделка под фирму. Немногим лучше китая.
Д а всё. Убогая подделка под фирму. Немногим лучше китая.
|
25-02-2007 10:00:14
>а что с Ашером не так ?
Д а всё. Убогая подделка под фирму. Немногим лучше китая. |
|
|
|
|
|
25-02-2007 11:34:58
Если серьёзно, то мне изначально непонятна эта заморочка с Ашерами... При том что у Карена 250-й играл с двумя разными АС, и при этом никаких подъёмов на ВЧ никогда небыло...
|
|
|
|
|
|
25-02-2007 12:16:05
что главным инженером ашера (уже даже не консультантом) является вполне известный в мире аудио человек ДАпполито
- Это не является доказательством его абсолютной правоты, хотя значение имеет. |
|
|
|
|
|
25-02-2007 12:16:20
Лично я, для себя, не вынес из этого сравнения ничего нужного, полезного и по-настоящему интересного. Выглядит это, "Plinius SA-250 против двух Usher 1.5", как междусобойчик богатеньких буратинок, с косвенной и попутной попыткой еще раз пропихнуть Слу2 в "высшее общество" (и аудиофильское, и усилительное), и еще раз напомнить общественности форума об этом "божественном создании" (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
25-02-2007 12:27:41
>для меня как-то важней мнения человека, известного своей одиозной позицией критиковать все и всех, так и не продавшего пока ни одного своего изделия.
Ну и не слушайте его, кто бы он ни был. Послушайте меня. Usher - дешёвка и подделка. [small]Отредактировано: 25-02-2007, 12:28[/small] |
|
|
|
|
|
25-02-2007 12:27:43
Я что-то подзабыл, а Ашеры какие АС раскачивают?
|
|
|
|
|
|
25-02-2007 12:52:01
Послушайте меня. Usher - дешёвка и подделка. [/quote] А я Вас и имел ввиду. Разве не понятно?
Вы что здесь правила устанавливайте - модератор что ли? По-моему, Ваш стиль очень напоминает одну личность, к которой я относился и отношусь абсолютно нейтрально, а порой даже с удовольствием читаю, находя интерес в извращенности чувства юмора. Сделайте свою ветку про стандарты описания помещений, музыкальных впечатлений и т.п. - в следующий раз я может быть все и напишу, лишь бы Вам понравиться. Особенно интересно про описания слушателей. Вам предоставить справку о росте и весе, моем и моей жены? Пожалуйста: 178-80 и 182-60. Какие еще характеристики интересуют?
Хм, попахивает классовой неприязнью. Понимаю, но не сопереживаю.
Я в эти игры не играю, но послушать и сделать свои выводы было интересно. Я их сделал и коротко изложил - в хорошем сетапе тот усилитель, который приносил Леонид негативных реально замечаемых эффектов на мой взгляд не привнесет. Нюансы - глуховатый бас, чуть менее детальная общая картина. Колонки у меня такие: Насчет того, гавно ашер или нет есть отдельная тематическая ветка в акустике. Давайте перейдем туда. Пока что кроме воплей никаких серьезных негативных рецензий я не слышал. Сам же привожу факт, что вполне уважаемый в местных кругах персонаж Mad Optic купил колонки ашер, а некий известный обозреватель поставил ашеры на первое место из всего, что было на CES 2005 Плиниус оставляю, аминь |
|||||||
|
|
|
|
25-02-2007 13:02:35
А если - "вроде", "где-то", в "чем-то", лучше продолжить поиск. Разумеется, все - только мое личное мнение. |
|||
|
|
|
|
25-02-2007 13:17:20
P.S. к 41
Станислав, зачем вы пытаетесь что-то доказать об Ушерах людям, которые их в глаза не видели, но при этом имеют твердое мнение об их звуке? Пожалейте время. |
||||
|
|
|
|||