Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Plinius SA-250 против двух Usher 1.5

>А я Вас и имел ввиду. Разве не понятно?

Значит вы меня с кем-то спутали, ибо ваши сентенции ко мне никаким боком не относятся.

> а некий известный обозреватель поставил ашеры на первое место из всего, что было на CES 2005

Это называется влив бабла на раскрутку. Разновидность маркетинга, знаете ли.

//Поэтому оставить проще - по крайней мере не надо будет голову ломать, как этого монстра допереть до машины. Но оставить думая, что может плиний ко мне не подходит, может плиний подходит, но не этот конкретно. В общем сомнения...//

//Плиниус оставляю, аминь//

утро без НЛП принесло результаты )))

(  учетом того, как некорректно было проведено сравнение: нет тотального и детального описания помещения, тракта (и слушателей(!)), на кот. оно производилось, а также нет подробного описания музыкальных впечатлений(!) от прослушиваемой музыки, то общественная ценность его для форума равна нулю, с моей тчк.зр

Вам предоставить справку о росте и весе, моем и моей жены? Пожалуйста: 178-80 и 182-60. Какие еще характеристики интересуют? )

Этого не достаточно, выложите справку из КВД.

( Ну и не слушайте его, кто бы он ни был. Послушайте меня. Usher - дешёвка и подделка.)

Да, охренить просто.

1. В разработке участвовал, человек разработавший неплохие , до этого момента АС. Есть хорошие результаты его работы.

2. Использование очень хороших голов. У Лефорте были полочники на Eton, и деталей фильтров.

3. Очень хорошая работа столяров, корпуса очень хорошие.

И после всего этого говорят, что это дешевая подделка.

Какой же одиозный бренд этот Плиниус. Пожалуй надо продать свой, а то мало ли чего :))

По делу: окончательное резюме подвел сам автор ветки -

Цитата
Плиниус оставляю, аминь

Почему именно плиний - он описал. Поэтому тема скорее всего исчерпана. Все остальное - хороши или плохи ушеры, место сла в истории аудиофилии :) (хотя отдам должное - ход хороший) и т.д. - побочный продукт обсуждения.  

из всего, что было на CES 2005
- CES - это всё же не hi-fi выставка, поэтому то что "известный обозреватель" написал "из всего, что было", он сделал правильную оговорку.

Плиниус оставляю, аминь
- Абсолютно правильное и взвешенное решение, на мой взгляд.

Цитата
И после всего этого говорят, что это дешевая подделка.
Хотелось бы, кстати, видеть, для кого это здесь 17 000 ам.долларов - дешего?:)))
http://www.videosite.ru/product_details.php?id=12056&partner=1

На 49

Как для кого, для O"Pain Painmailer

Он наверное сейчас ваяет АС за 100 000 $, поэтому эти АС действительно дешевое  барахло  :::))

>1. В разработке участвовал, человек разработавший неплохие , до этого момента АС. Есть хорошие результаты его работы.

Во-первых, это не факт. Во-вторых, это не имеет значения.

>2. Использование очень хороших голов. У Лефорте были полочники на Eton, и деталей фильтров.

Это ещё не известно и вообще недостаточно. Этоновские там только басовики.

>3. Очень хорошая работа столяров, корпуса очень хорошие.

Одно но - вторичный отсточйный дизайн.

>И после всего этого говорят, что это дешевая подделка.

Именно.

>Хотелось бы, кстати, видеть, для кого это здесь 17 000 ам.долларов - дешего?:)))

А я про цену ещё ничего не говорил.

Цитата
Этоновские там только басовики
а пискуны бериллиевые, такие же как в топовых Ве20.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)