Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Plinius SA-250 против двух Usher 1.5

Тутава в "подшефной" ветке про SLA группа "авторитетных" товарищей всем колхозом пыталась доказать (да и доказывают сейчас) что этот SLA самый лучший  до Х000  баков усил.
Очень и очень многие форумчане с ними не согласились.

Теперь вот все повторяется в очередной  хххххтысячный раз.
Ну выберите вы сейчас всем "колхозом" самым лучшим усилом Sansui AU-999 ( или PLinius -250,. или Usher1.5  или ..............................) ну и что изменится от этого то???
Станет ли он действительно лучшим (даже в тестируемой группе)???

Конечно же нет!!!!!!!!!!!.
Думаю это скорее всего окажет  ему (усилу) только  негативную рекламу (ну не любит у нас народ идолов, и все норовит их столкнуть с пъедестала).

P.S. И вообще выбор усила дело сугубо интимное. Оно сродни с выбором невесты ( а там публичное обсуждение,   особо приветствуется) . А уж когда выбор состоялся, то тут можно объявлять и о свадьбе (т.е о покупке усила).
А тут устроили блин публичное обсуждение нескольких "невест". То у одной сиськи большие. то у дрогой зад маленький, то............................

ST TS

Главное чтобы самому нравилось, а на мнение окружающих надо плевать. И то, что куча денег выброшена на Корейскую поделку и дешёвку - это не имеет никакого значени, главное чтобы потом можно было это сбыхать без значительных потерь. Поэтому, естественно, защищайте их изо всех сил. Продавать ведь всё равно придётся. Причём скорее рано чем поздно.

Ну это вроде, как форум. Тут может и выбирают что-то, но в первую очередь общаются "перетирают". В споре местном истина не рождается, но какая-то информация безусловно принимается к сведению и, уверен, не только мной. Главная здесь (на хайфай.ру) задача из дерьма жемчужины доставать. Для меня вот это типа хобби. Надо только не слишком увлекаться. Тут я абсолютно согласен.

Кстати, чтоб вы знали, Евиденс Мастер - далеко не лучшие из Динов. И вообще, чтобы связываться с Динаудио, нужно иметь очень приличную систему. Я, кстати, не уверен, что Плиниус, даже 250-й, сможет раскрыть их потенциал.

[small]Отредактировано: 25-02-2007, 16:57[/small]

\а пискуны бериллиевые

не бериллиевые они кстати у Ашеров

>не бериллиевые они кстати у Ашеров

Они ж везде этим хваляться.

Цитата
Главное чтобы самому нравилось, а на мнение окружающих надо плевать.

Здравая мысль - умеете же, если захотите ! :)

Цитата
И то, что куча денег выброшена на Корейскую поделку и дешёвку -

Повторение, конечно, мать учения, но большую часть данной фразы я уже откомментировал. Просто поскольку уже второй раз повторилась неточность, сообщу эксперту и специалисту, что "поделка и дешевка" не корейская, а тайваньская и в этой связи выражу абсолютно симметричное (были предположения что ДАпполито фальшивый - фотку вставили, а на самом деле главный инженер там Чунь Хунь Ипполитов) сомнение, что Вы вообще что-нибудь из ашера слышали. Когда и где это было - условия прослушивания - материал. Главное, кто может подтвердить? Я вот, например,  скажу, что слышал у Леонида Ваш усилитель - полное гавно, при этом ужасно выглядевшее. Вам ведь тоже это мнение по барабану, но детали-то узнать, почему гавно, все же захочется?

"Сбыхать" - перевел как продавать - может и придется, может и нет. Но уж совсем паранойей пахнет мысль, что я эту ветку начал и посты размещаю в качестве предпродажной подготовки своих ашеров.

оксид бермллия напыленный на нечто, это не сам бериллий - так что технология с Be она разная а маркетологам пофиг конечно.... вот у ЖМ ЛАб реальный бериллий

Цитата
не бериллиевые они кстати у Ашеров
Вот прямо с сайта: "Currently, they are the only speaker series in the world with both a beryllium tweeter and midrange."
Врут?

>Вот прямо с сайта: "Currently, they are the only speaker series in the world with both a beryllium tweeter and midrange."
Врут?

А ведь врут - бериллий был бы закрыт сетками. Он очень хрупкий.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)