Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Plinius SA-250 против двух Usher 1.5

Цитата
Продавец очень рекомендовал за дополнительные полторы тысячи взять вариант с головой, покрытой рояльным лаком - это предложение тоже смутило.

Мне живьем довелось увидеть(и услышать) две пары Салонов с отделкой рояльным лаком - черным и красным.Красный - вообще чума!))) В домашнем интерьере смотрятся очень солидно  - никаких ассоциаций с роботами-трансформерами. Кстати,Салоны - уже винтаж(зря,Станислав,что Вы их тогда не приобрели),Салон Ультима 2 - нашпигованные кучей динамиков(и без бериллия тоже не обошлось)))) столбики для ДК - энтузиазма у меня почему то не вызывают. Ашеры я не слушал,а вот Салон - это лучшее,что мне доводилось слышать,пожалуй. Скоро в нашу деревню привезут "жабли" Эверест - может они  их переплюнут,не знаю.)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Все, уезжаю на неделю. Желаю всем быть добрее и терпимее..

Цитата
это как-то нехорошо - предлагать человеку купить другие АС, когда он подбирает себе усилитель к этим
Согласен,я и не предлагаю, - просто помню,что следил за перепетиями выбора Станислава -он делился тогда своими соображениями на форуме,и я болел  за Ревел)))Но - выбор сделан,теперь осталось только усь подобрать.Посему - пожелаем Станиславу удачи.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
>не бериллиевые они кстати у Ашеров
Они ж везде этим хваляться.
Карелину видней :))

Цитата
ведь врут - бериллий был бы закрыт сетками. Он очень хрупкий.
Из этого можно сделать вывод, что ты, Антон, Ашеры в глаза не видел и в уши не слышал :))

А вот это вообще перл:
Цитата
пофиг что на заборе пишут... посмотрите пищалку у утопий или 1027Ве от ЖМДаб или на старых Ямахах 1000 вч и сч гляньте... и сравните С Ашероом...даже внешне отличий масса

жжоте, ребята сегодня. Юмор искрометный!
Продолжайте, прошу вас...

>Из этого можно сделать вывод, что ты, Антон, Ашеры в глаза не видел и в уши не слышал :))

Видел и слышал. А есть там сетки или нет - не помню, давно это было.

ДАпплито скорее всего приглашенный дизайнер и разработчик, осуществляющий авторский надзор производства продукции Ашер. Не думаю, что он штатный работник фирмы, встающий по утрам и идущий в свой офис в центре Тайпеи.

Цитата
Видел и слышал. А есть там сетки или нет - не помню, давно это было.
Антон, какие конкретно АС ты слышал, где, с какой аппаратурой? С чем сравнивал? В чем отличия прослушапнных моделей друг от друга и от того, с чем сравнивал? И "давно" это как давно конкретно - когда?

[small]Отредактировано: 25-02-2007, 19:22[/small]

\Кстати,Салоны - уже винтаж(

кстати можно прослушать ML № 23, мощник 2х200 и еще от 2 ом толкается,интересно как с ашерами споются,
вполне возможно очень подойдет и за 2500 можно взять.

Цитата
не помню, давно это было.
Насколько давно, Антон?

>Насколько давно, Антон?

Прошлое Хи-Фи Шоу. И про Корею, кстати, говорили продавци этих самых Ушеров.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)