Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Plinius SA-250 против двух Usher 1.5

Цитата
Прошлое Хи-Фи Шоу
И ты взялся оценивать звук по впечатлениям с хи-фи-шоу?

Цитата
И про Корею, кстати, говорили продавци этих самых Ушеров.
Продавцы вряд ли что-то путали, поскольку они длистрибьютор. Но есть хорошее основание полагать, что поскольку ты не помнишь ни внешнего вида, ни, судя по всему, моделей, ни даже страны происхождения, то вряд ли помнишь звук, тем более в сравнении с чем-либо (это не делается в одной комнате на шоу). Не говоря о том, что на этом шоу вообще сложно что-то оценить.

Когда ты перестанешь себя так подставлять?

[small]Отредактировано: 25-02-2007, 19:49[/small]

>И ты взялся оценивать звук по впечатлениям с хи-фи-шоу?

Мой опыт позволяет мне определять уровень аппаратуры практически в любых разумных условиях. Условия на Хи-Фи Шоу далеко не самые плохие.  

>Но есть хорошее основание полагать, что поскольку ты не помнишь ни внешнего вида, ни, судя по всему, моделей, ни даже страны происхождения, то вряд ли помнишь звук, тем более в сравнении с чем-либо. Не говоря о том, что на этом шоу вообще сложно что-то оценить.

Может хватит развивать у себя парною? Твои способности по выслушиванию аппаратуры нам всем хорошо известны.

Когда помирятся Антон и Леонид?
очень хотелось бы.

- И ты взялся оценивать звук по впечатлениям с хи-фи-шоу?
- Мой опыт позволяет мне определять уровень аппаратуры практически в любых разумных условиях. Условия на Хи-Фи Шоу далеко не самые плохие.

-Я тоже не понимаю почему нельзя... Гилёва мистрали мне понравились и на выставке, и после.

Цитата
Когда помирятся Антон и Леонид?
А мы и не ссоримся :)) Я излагаю факты, а Антон за неимением аргументов ограничивается ничего не значащими фразами, не имеющими отношения к вопросу -
Цитата
Может хватит развивать у себя парною?

Цитата
Условия на Хи-Фи Шоу далеко не самые плохие.
В разных комнатах по разному в этом вся пароблема. К тому же сравнить в лоб нет возможности.

Цитата
Твои способности по выслушиванию аппаратуры нам всем хорошо известны
Пока они полностью подтверждаются другими как намног овыше среднего. Они дают возможность мне делать вещи, которые нравятся другим, не на словах. Люди голосуют только тогда когда покупают, Антон, а не когда лясы точат.

>Люди голосуют только тогда когда покупают, Антон, а не когда лясы точат.

Именно.  

\И ты взялся оценивать звук по впечатлениям с хи-фи-шоу?\

ну это только  про "звучание"  гнурков надо впаривать долго и вкрадчиво.  

п64 - отличное сравнение-описание: мало кто тАк пишет на х-ф.ру (...про источник только забыли)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
в которое уже вложил не меньше десятка годовых зарплат простого инженера
поакуратнее надо быть  с такскать ....гиперболами ...  в наше время...:)
.....неужта за стольник килозелени перевалилО?

[small]Отредактировано: 26-02-2007, 11:21[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)