Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Plinius SA-250 против двух Usher 1.5

Принимается. Конечно меньше.

|на 110

Ну, что Вы право, вполне нормальное сравнение. У нас в городе простой инженер(3-ей категории) зарабатывает порядка 5-6 тысяч рублей в месяц.

Станислав, а потом ещё меридиан 808 за пять годовых зарплат:))))))

111
угу:)
и ещё, стоит обратить внимание на такой МОМЕНТ про РЕЗКОСТЬ:
1)....резость   может,  извиняюсь за тавтологию, также резко уйти/трансформироваться такскать в позитив при........ пральной РАССТАНОВКЕ...
2) нужно не отключать усил минимум с  месяц, ..потому желательно организовать ему ЗАЩИЩЁННЫЙ   холостой режим, через переключатель "ON1-ON2"(что-нить порядка 25А) + ИБП.....
ЗЫ ....это не теория

[small]Отредактировано: 26-02-2007, 11:39[/small]

Цитата
Ну, что Вы право, вполне нормальное сравнение. У нас в городе простой инженер(3-ей категории) зарабатывает порядка 5-6 тысяч рублей в месяц.
инженер 3-й категории это канешна круто.....не сталкивался с такими.....:)
повторюсь, ведущий..... легко сейчас ЗАРАБЫТЫВАЕТ(не про себя., но зна точно) по 2-3 к$   ....в столице...

а ваабще ситуация меняется довольно динамично..и не в столице в том числе...

|инженер 3-й категории это канешна круто...не сталкивался с такими...:)
Ну как же: вначале 3-я, потом 2-я, 1-я, ведущий - что-то типа карьерного роста. Так вот в нашем городе партизанской славы на тепловозостроительном предприятии даже в лучшие времена ведущий получал не больше шестисот монет с родины ковбойцев, а сейчас и того меньше.
Вот такая своеобразная борьба с издержками производства.:))))

Цитата
Так вот в нашем городе партизанской славы на тепловозостроительном предприятии даже в лучшие времена ведущий получал не больше шестисот монет
так было практически везде, года 3-4 назад и более
Цитата
Вот такая своеобразная борьба с издержками производства.:))))
думаю временно......поскоку спрос на КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ИТР в Москве и сопоставимых по динамике регионах ОЧЕНЬ высок... который уже  год довольно интенсивно деффицит покрывается за счёт других регионов...
потому думаю через непродолжительное время возможно и вашим тепловозостроителям прийдётся пойти на адекватные меры..
ЗЫ
ST TS сорри за ОФФ

109 - да, в 64 описано хорошо - кратко и емко. А вот 117 - уже расплывчато. Сказалась похвала, хоть и заслуженная :)

Даже с меридианами, акустика проявила свои таланты- прекрасный тональный баланс, достоверные тембры, локализация источников, эшелонирование. Только неопытное ухо или неправильный сетап, могут убедить любителя музыки в нехиэндности ашеров. Акустика рисует звуковое полотно несколько широкими мазками, но делает это крайне изящно и ненавязчиво. Представляю себе что , при плинии звук станет плотнее чище, динамичнее, несомненно более детальнее и о какой либо мутности не может быть и речи.

независимо от того оставит Станислав плиний или нет-акустика достойна всяческих похвал, да еще при этом великолепно выглядит. Настоящий хиэнд.

\http://www.avl-audio.ru/electrocompaniet/compact_dics_players/EMC1UP/

хороший плеер,очень...в переспективе из всего мною прослушанного, только он достоен моего внимания на покупку.

Правда я не слушал эклипс, меня и компаньент вполне устраивает.

Добрый вечер! на117. По Классе сравнение не корректно:зачем "универсала" сравнивать с "узкими специалистами?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)