Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Plinius SA-250 против двух Usher 1.5

>Но уж совсем паранойей пахнет мысль, что я эту ветку начал и посты размещаю в качестве предпродажной подготовки своих ашеров.

Я данную мысль и не высказывал :))

>то "поделка и дешевка" не корейская, а тайваньская

Тем хуже. Значит, у меня была ложная информация.

76
пофиг что на заборе пишут... посмотрите пищалку у утопий или 1027Ве  от ЖМДаб или на старых Ямахах 1000 вч и сч гляньте.... и сравните  С Ашероом...даже внешне отличий масса

> Вам ведь тоже это мнение по барабану, но детали-то узнать, почему гавно, все же захочется?

Не захочется.

> Главное, кто может подтвердить?

А выбор АС вы так же делали?

Бериллий - очень ядовитое вещество. И у фокала, и у ашеров используют оксид бериллия. Сеткой у ашеров и твитер и мидрэйндж кстати закрыты - пальцем не потрогаешь. Чистый там оксид или опыление и что у фокала - я не знаю. Знаю, что последние свою конструкцию запатентовали и у ашеров либо по лицензии, либо принципиально другая разработка.

Ну а вообще в том, что тут больше маркетинга, чем науки, я и сам не сомневаюсь. А что кто-то думает, что алмазный твитер у бивней из чистого алмаза?

( И то, что куча денег выброшена на Корейскую поделку и дешёвку - это не имеет никакого значени, главное чтобы потом можно было это сбыхать без значительных потерь. Поэтому, естественно, защищайте их изо всех сил. Продавать ведь всё равно придётся. Причём скорее рано чем поздно.0

Ну , что могу сказать, в душу насрал, теперь осталось пробраться в гости и насрать в коонки :(

>А что кто-то думает, что алмазный твитер у бивней из чистого алмаза?

У Аккутона из чистого.

Цитата
А выбор АС вы так же делали?

Антон, (Вас вроде так зовут).  Выскажите все, что наболело  в следующем посте и давайте завершим эту перепалку. По крайней мере я отвечать больше не буду.

Я не интересуюсь работой русских кулибиных, усилитель Ваш не слышал и слушать не собираюсь - просто в качестве примера привел, что мог бы кучу всего наговорить про то, какой он дерьмовый, а Леонид, уверен, скромно промолчал бы - у меня еще и свидетель был бы. Так что Ваши бесцеремонные реплики не только меня не впечатляют, поскольку Ваша позиция давно известна - быть главным непризнанным гением среди непризнанных гениев, но и дают основания предположить, что они вообще голословны - ничего Вы не слушали и ничего по существу сказать не можете. И вывод это делаю из того, что один из наиболее достойных источников стереофайл пишет - ДАпполито - главный инженер ашера - а Вы вот говорите - врут все - пиар это только. Куда уж дальше, машины не ездят вовсе - вы садитесь, а негры просто картинки рядом с окнами таскают :)

> один из наиболее достойных источников стереофайл пишет - ДАпполито - главный инженер ашера

Стереофайл напишет то что ему скажут. То что Ушеровцы платят Даполито - вполне вероятно. И даже, вполне возможно, что конструктором этих АС был он лично.
Только надо понимать, что толку с того - ноль.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)