Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Omega Omicron Mono

Отвали, антоша. Я не с тобой разговариваю.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Разговаривальщик хренов.
Я бы и не встрявал, но предложение подключить к Данлеви кусок дерьма меня сильно задело.

Цитата
Яков, не вижу смысла менять ML 27.5 на 103 плинтус.
безусловно..отчасти сугубо визасуально...в смывсле индивидуально..:)
Цитата
Счастье с Мариком и так есть, если менять, то на что-нибудь топовое.
это принципиальное заблуждение...в смысле топовое самое лучшее..и как таковое так и в продуктовой линейке конкретного производителя.......
Достаточно внимательнее посмотреть на техпараметры...тех же Плиниусов(хоть они тебе и не интересны), чтобы понять что реально топовый у них именно 10N-й...
С него они начинали по настоящему...и до сих пор он и есть такскать "звезда"...А 2NN да и рефренс, это больше соответствие рынку.......

Цитата
Ламм M1.2 по дизайну союзен с ML, близнецы, :
ну если приоритеты в том , то безуловно......
Мне то видимо показалось. что тебе  правда хочется такскать ЧЕСТНОГО эмбииенту.....:)

31
Съеби в туман, ваятель низкосортного дерьма за килобаксы. Поучись у СЛы, для начала, потом встревай.
Рупор гласности хаенда, млять...

Разговаривальщик хренов.
- Нет, ламер со стажем

О, чмо саблежопое появилось!
Поебываешь свою начальницу-то, ась?
Давай-давай, делай карьеру))))

Поебываешь свою начальницу-то, ась?
Давай-давай, делай карьеру))))

Звиади? пожалуйста, с этого места и по-подробнее.
Врага надо хладнокровно валить, а читатель не должен скучать.

Зри его же изречения 2-3 летней давности в этом форуме. Там даже его престарелая телка расписывала тут его сексуальные и профессиональные достоинства.
Смешно было...

Звиади, ищу из-зо всех сил, но С.Б. ужасно плодовит (литературно), поэтому ссылочку подкинули бы, пожалуйста. А то завинтили такую интригу, что просто можно лопнуть от бесконтрольного ЦИ.

Цитата
С.Б. ужасно плодовит

А грызуны все плодовитые)))

Цитата
поэтому ссылочку подкинули бы, пожалуйста. А то завинтили такую интригу, что просто можно лопнуть от бесконтрольного ЦИ.

http://dom.hi-fi.ru/forum/15/38900/7
п. 119

Да все просто - набираете в поисковике "жена саблезубой белки" и читаете всю эту галиматью.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)