Звиядя, ну почему в кредит - это налом, или ты себе не представляешь СРАЗУ столько дэнег???. Разочарую тебя.. Второе. Это вот как раз твои уебищные рацпредложения никому не интерены. Ради смеха, глянь, что купил Николай Петряков. Проблема твоя, гандон горный, не в том, что у тебя нет денег, а в том, что ты выстраиваешь под это некую глубокую концепцию, жизненную позицию, чего-то придумываешь, объясняешь, что, мол, надо покупать дешевейшее из дешевых, и звучит это гораздо лучше, чем то, что дорого и тд и тп. И машина не нужна-своих двоих и метро в помощь достаточно, и жрать надо в макдональдсе и больше 500 руб - ни-ни. и баба не нужна-правой руки за глаза, весь ковер уделаешь, да? Так вот, мне кажется, что тебя просто никто не хочет задевать за живой и насущный вопрос скудного финансового состояния, а поэтому просто вежливо отнекиваются от твоих предложений к дэнлави купить усилители нева, а к бивням 803-сла. Просто люди вменяемые и прекрасно понимают, что чуть с тобой не согласись, ты сразу же ДРУГОЙ звиядя становишься, и человек, которому ты в ветке только что давал мудрые кавказские советы, внезапно оказывается, что его маму или бабушку кто-то ебал из твоих сородичей, что он голубой или нечто подобное. ТОЛЬКО поэтому с тобой никто предпочитает не связываться и не ссориться. Уж поверь, я многих форумчан лично знаю, и репутация у тебя.... кхе-кхе. Горячий аудиофил без денег, который подхватывает чьи-то позавчерашние лозунги, колонки тестирует металлом и проч. Тебе, наверное, пох, что думают окружающие? Так это я к тому, что ты завел разговор о значимости и пользе и тд. Так что уж на эту тему точно постарайся больше не выступать. Это ты считаешь, что имидж у тебя усталого аудиофила на пенсии, но любму человеку с ушами после твоих постов и прослушивания хорошего компонента СРАЗУ становится ясна твоя ПОЛНЕЙШАЯ несостоятельность. Абсолютная.
Выполняю просьбу Звиади. Белка. Я очень тебя прошу, как просил и Сашу Карелина-ну на фига вам это надо? Ведь это же убожество и грязь. Какое на хуй аудио-он как Страшила мудрый, достаточно попросить у него любимый репертуар и actual setup. Для чего сделали Сундук-чтобы отойти от этого и номально пообщаться. так надо пользоваться!