Nu blya, i suki podzabornie! Voobzhe ohueli takoe pisat!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Omega Omicron Mono
|
12-03-2007 11:52:51
|
|
|
|
|
|
12-03-2007 12:50:51
Как ты был завистливым недоумком, так и помрешь им, ламер со стажем...
|
|
|
|
|
|
12-03-2007 13:43:11
Честный эмбиент=жизнь, а это иллюзия, в стерео достижимо похожее на жизнь воспроизведение на нескольких записях, не более. У всех разные представления о правильном звуковоспроизведении. С какого-то момента в покупке дивайсов начинается вкусовщина, разница в звучании никак не может быть отнесена к приросту. Так на мой взгляд. Я же говорою, что у меня стадия вкусовщины, хочу закрыть наглухо тему с тру-саунд и закончить аудиофильствовать на эту тему. |
|||
|
|
|
|
12-03-2007 14:11:44
как по такскать натуральным вокально-инструментальным жанрам. .....особенно ОРГАН( не в смысле анатомии)..... так и по электронщине..........Ну и реально почувствоать работу при записи тех самых эксайгеров...,просто очень вкусно..... например Митлаф..=музыка так себе . а звук просто чумовой ..итоговый резалт=позитив прктчски
|
|||||
|
|
|
|
12-03-2007 14:24:20
Я не слышал ни одной системы, достоверно играющей "жизнь". А вот качественно воспроизводящую запись с ее плюсами и минусами доводилось.
Одна из основных пружин аудиофилии - вера в возможность получить "живое", "натуральное" воспроизведение всех или большего числа записей в домашниих условиях, так чтобы оно было неотличимо от жизни. Я в это не верю и опыт говорит об обратном. Не слышал ни одного =Live Sound= сетапа, а сетапов слышал прилично. Если услышу - поменяю свою точку зрения, как произошло с кабелями. |
|
|
|
|
|
12-03-2007 14:33:16
Дурак ты, целка. Нечему тебе завидовать. Профессионал в любви, ебенть... За сколько минет сделаешь?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
12-03-2007 14:37:32
Ок, я ж не навязываю. Просто так сказал, если есть возможность и желание - можно было б ознакомиться...
Покупать всепую вообще ничего не надо.
Нда, тогда сложно будет хоть что-то из списка достать... Ладно, будешь в Питере - заезжай в гости. Если еще есть желание аудиофильствовать)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||
|
|
|
|
12-03-2007 14:42:36
45
я эту мысль твою - понял, несколько постами ранее......и естстно переубеждать не собираюсь..... ибо....считаю делом бессмысленным...... ЗЫ слышавших-слушающих много всего . здесь вообщем-то немало..процесс захватывающий ...и часто самодостаточный ...безотносительно к реальному конечному результату.... |
|||
|
|
|
|
12-03-2007 14:46:57
Звиади, спасибо, ты же знаешь, что если занесет в Питер - поздороваюсь с Казанским собором и сразу к тебе.
А хули в провинции еще делать? Водку пить? Надоело, бросил. Девок трахать, как кролик? Тоже однообразно. Автомобили не люблю, охота/рыбалка/футбол по хуй. А аудиофилия она как водка и девки - запойно ибешься сутками. И под музыку! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020