Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Omega Omicron Mono

ТорСиону

off//

Тор, посмотри свою почту на hotmail.ru, если адрес умер, стукни мне в личку, куда писать.

Сепаратист.

Получил. вечером наберу тебя..
офф.

Эндрю, каталог в архиве, пиши запрос-ответом отправлю.

Звиядия, а ты мотик с дерева снял уже? Мотоциклест недоебаный. Ты уж извини, что я тебя с машиной подвел, чурка скудоумная, но я квартирку купил, так что с машиной перенесем вопрос, хорошо?
Выблядок овечий, ты бы шел лучше квартиры ремонтировал, что ли, а не форум засорял, дрочила хренов.  Ну у тебя ж наверное и руки из пизды растут, как и язык, тебя и яму-то стремно нанимать выкапывать, говном своим засыпешь, баранья башка. С Доном у нас полное взаимопонимание, тк в отличие от таких горячих и тупорылых парнишек, как ты, у которых морда спермаком перемазана вместо крема после бритья, я очень тщательно разделяю форум и частное общение. А по поводу то, кто кого выеб, спроси лучше у Нико.
А ты случайно не знаком с таким уебком, как Диега Пидарона, очень в твоем стиле баран пишет. Точно нет? Просто у меня встречный вопрос-из вас-то кто кого ебет?

Что ж ты, долбоебина, Эндрю ветку засираешь, постеснялся бы, членосос хренов.

Цитата
Что ж ты, долбоебина, Эндрю ветку засираешь, постеснялся бы, членосос хренов.

Сглотни сперму и отойди от зеркала, обсос ебаный. И действительно - кончай засирать ветку своим присутствием, торгаш мелкий.

Цитата
Ты уж извини, что я тебя с машиной подвел

На уазик не хватает? Подработай жопой, не стесняйся. Белка научит, если чо.

Цитата
чурка скудоумная

Чурка скудоумная твою мамашу отымела в жопу. Вот так ты и появился на свет.
Жалкое зрелище...

Цитата
С Доном у нас полное взаимопонимание,

Да это понятно. Сходили с ним пару раз в баню, заодно и помылись. Рад за тебя.
Твоя жена не ревнует, кстати?

Цитата
А по поводу то, кто кого выеб, спроси лучше у Нико.

Я тя умоляю - нужны мне больно ваши пидарские взаимоотношения...
Иди лучше на гей-парад и там всем рассказывай о своих похождениях. А лучше на уазике туда езжай)))

Цитата
А ты случайно не знаком с таким уебком, как Диега Пидарона

Нет, ты знаешь, я с уебками не знаком вообще. Это по твоей части.

Цитата
я очень тщательно разделяю форум и частное общение

Да уж, еще не хватало, чтоб ты тут так же общался, как со своими половыми партнерами))))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Ну и срань же ты, звиадя! Это капец просто какой-то. Кто ж твою мамашу в твоем ауле ебал и куда, чтоб такое говно вылезло из жопы! Неиначе, Жевотнае местное какое-то. Ты как, по фауне-наортачился, недалеко вроде от них уйти успел. И сразу-по собачьи тебя сделали. Обалдеть просто! Тебе, кстати, Белка зря на сайт ссылку кинул-у тебя ж денег-то нет на девчонок! Тебе самому надо за щеку брать год, чтобы на девчонку накопить. Столько на отсосе, а не научился толком, стыдно, паренек, стыдно на мелочи размениваться. ты хоть своих калек с работы попроси, чтоб научили.  

Диман, ты таую хуйню несешь... Как пятилетний, чесслово...
Стебаться даже нормально не умеешь. Вот такой ты выблядок обыкновенный, одна штука. Жалкое зрелище, еще раз повторяю.
Задумайся, пока не поздно. Перестань ебаться в жопу, отмой говно от рук, перестань общаться со всяким уебищем. Глядишь, еще не поздно -  человеком станешь.
Андрею всякую хуйню не предлагай в этой ветке. Как в той с бивнями для Николая Петрякова.
Я конечно понимаю, тебе любой ценой хочется бзднуть хоть что-то, чтоб на тебя внимание обратили и восторгнулись твоими ничтожными приобретениями в кредит. Но понимаешь - никому это нах не интересно. И ты никому не интересен.
Поэтому съеби отсюда в туман, а точнее на ветку, где дисками по-мелкому фарцуют такие же клоуны, как и ты.

Иди на сцене слушай стерео, лох педальный...

Диман, тут к тебе белка обращается. Ответь партнеру, не томи ожиданием.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)