ТорСиону
off//
Тор, посмотри свою почту на hotmail.ru, если адрес умер, стукни мне в личку, куда писать.
Сепаратист.
off//
Тор, посмотри свою почту на hotmail.ru, если адрес умер, стукни мне в личку, куда писать.
Сепаратист.
|
13-03-2007 10:05:38
ТорСиону
off// Тор, посмотри свою почту на hotmail.ru, если адрес умер, стукни мне в личку, куда писать. Сепаратист. |
|
|
|
|
|
13-03-2007 11:33:04
Получил. вечером наберу тебя..
офф. |
|
|
|
|
|
13-03-2007 11:51:43
Эндрю, каталог в архиве, пиши запрос-ответом отправлю.
|
|
|
|
|
|
13-03-2007 12:01:08
Что ж ты, долбоебина, Эндрю ветку засираешь, постеснялся бы, членосос хренов.
|
|
|
|
|
|
13-03-2007 12:39:38
Ну и срань же ты, звиадя! Это капец просто какой-то. Кто ж твою мамашу в твоем ауле ебал и куда, чтоб такое говно вылезло из жопы! Неиначе, Жевотнае местное какое-то. Ты как, по фауне-наортачился, недалеко вроде от них уйти успел. И сразу-по собачьи тебя сделали. Обалдеть просто! Тебе, кстати, Белка зря на сайт ссылку кинул-у тебя ж денег-то нет на девчонок! Тебе самому надо за щеку брать год, чтобы на девчонку накопить. Столько на отсосе, а не научился толком, стыдно, паренек, стыдно на мелочи размениваться. ты хоть своих калек с работы попроси, чтоб научили.
|
|
|
|
|
|
13-03-2007 12:57:08
Диман, ты таую хуйню несешь... Как пятилетний, чесслово...
Стебаться даже нормально не умеешь. Вот такой ты выблядок обыкновенный, одна штука. Жалкое зрелище, еще раз повторяю. Задумайся, пока не поздно. Перестань ебаться в жопу, отмой говно от рук, перестань общаться со всяким уебищем. Глядишь, еще не поздно - человеком станешь. Андрею всякую хуйню не предлагай в этой ветке. Как в той с бивнями для Николая Петрякова. Я конечно понимаю, тебе любой ценой хочется бзднуть хоть что-то, чтоб на тебя внимание обратили и восторгнулись твоими ничтожными приобретениями в кредит. Но понимаешь - никому это нах не интересно. И ты никому не интересен. Поэтому съеби отсюда в туман, а точнее на ветку, где дисками по-мелкому фарцуют такие же клоуны, как и ты.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
13-03-2007 13:03:22
Иди на сцене слушай стерео, лох педальный...
|
|
|
|
|
|
13-03-2007 13:04:31
Диман, тут к тебе белка обращается. Ответь партнеру, не томи ожиданием.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
||||
|
|
|
|||