| Цитата |
|---|
| запойно ибешься с утками. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Omega Omicron Mono
|
12-03-2007 14:56:30
|
|
|
|
|
|
12-03-2007 20:26:51
А я вот слышал и даже таковой распологаю |
|||
|
|
|
|
12-03-2007 23:54:20
а может с другим источником стоит попробывать? Шпац цену прилично спустил... Если не секрет то на каких кАбелях остановился? |
|||
|
|
|
|
13-03-2007 00:10:20
За сколько минет сделаешь?
- Попроси у , может сжалятся над тобой, хоть не по рассказам узнаешь что это... |
|
|
|
|
|
13-03-2007 04:32:11
Нет. Тема CD-плеера закрыта. Источники появятся с другими форматами.
От сети Fish P7 и P3. Спикерный Kubala-Sosna Emotion. Межблочник Cardas GR, временно, будет заменен, т.к. куплен вобще-то для связки Вадиа-Стаксы, где и будет жить. |
|||||
|
|
|
|
13-03-2007 07:47:44
Эндрю, если интересны диски, скинь на мыло запрос ds_kostrikin@mail.ru, есть что и в наличии предложить и под заказ. С доставкой мы уж как-нибудь разберемся. _________________________________
Kubala-Sosna Emotion-это что такое:))))????? _________________________________________ Менять ML на PL смысла глубокого нет, согласен, принципиально это одно и тоже. Я все-таки остановился на Кордах в выборе. ______________________________________________ Звиади, весна на дворе-ты поэтому проснулся-то? Что, за всю зиму не дали ни разу? Даже коллеги по работе, те, что смеялись у компа на мои посты? Или это ты им давал? Я же говорил, что ты больной совсем, комплекс неполноценности-синдром горца в крупном городе-сексуальная неудовлетворенность-озабоченность-изнурительная масурбация-все вытекающие. Тебе лет-то сколько, Баран Иваныч, чтоб нести такую ахинею? Тоже мне, взрослый волосатый дядя Звиади. Ты, гандон, детям свои покажи свои посты или горным родственникам, попетушись. Ты хотя бы Эндрю постеснялся блевотину такую советовать-все ж друзья с ним как-никак. |
|
|
|
|
|
13-03-2007 08:03:21
Спасибо за предложение, если можно, дай ссылку на каталог.
Американские кабели, хорошие. |
|||
|
|
|
|
13-03-2007 08:42:34
А которая из них ты?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
13-03-2007 08:44:15
56
Привет, кастраткин! Как дела? Купил уже себе уазик, чмо позорное? Попетушился с вишневым гандоном на почве японских дисков? Кто из вас отсосал-таки - ты или он? Фотки есть? Че ты вообще вылез-то, пидрила ебучая? Съеби обратно на гей-ру, давай в жопу там. Здесь форум про аудио. Свою целку-профессианалку захвати, на уазике ее покатаешь.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020