Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Omega Omicron Mono

Цитата
запойно ибешься с утками.
:-)

Цитата
А хули в провинции еще делать?

Думаешь в большом городе намного интереснее?

Цитата
А аудиофилия она как водка и девки - запойно ибешься сутками. И под музыку!;)

)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата

Я не слышал ни одной системы, достоверно играющей "жизнь".

А я вот слышал и даже таковой распологаю :)) Что делать?

Цитата
Есть желание довести сетап с тру-саундом до состояния, с моей точки зрения близкого к идеальному и закрыть тему. Так уже было с источником, наушниками, с акустикой, вроде с кабелями разобрался.
Andrew,
а может с другим источником стоит попробывать? Шпац цену прилично спустил... :o)

Если не секрет то на каких кАбелях остановился?

За сколько минет сделаешь?
- Попроси у http://sexys.ru/ , может сжалятся над тобой, хоть не по рассказам узнаешь что это...

Цитата
Andrew,
а может с другим источником стоит попробывать? Шпац цену прилично спустил... :o)

Нет. Тема CD-плеера закрыта. Источники появятся с другими форматами.

Цитата
Если не секрет то на каких кАбелях остановился?

От сети Fish P7 и P3. Спикерный Kubala-Sosna Emotion. Межблочник Cardas GR, временно, будет заменен, т.к. куплен вобще-то для связки Вадиа-Стаксы, где и будет жить.

Эндрю, если интересны диски, скинь на мыло запрос ds_kostrikin@mail.ru, есть что и в наличии предложить и под заказ. С доставкой мы уж как-нибудь разберемся. _________________________________
Kubala-Sosna Emotion-это что такое:))))?????
Звиади, весна на дворе-ты поэтому проснулся-то? Что, за всю зиму не дали ни разу? Даже коллеги по работе, те, что смеялись у компа на мои посты? Или это ты им давал? Я же говорил, что ты больной совсем, комплекс неполноценности-синдром горца в крупном городе-сексуальная неудовлетворенность-озабоченность-изнурительная масурбация-все вытекающие. Тебе лет-то сколько, Баран Иваныч, чтоб нести такую ахинею? Тоже мне, взрослый волосатый дядя Звиади. Ты, гандон, детям свои покажи свои посты или горным родственникам, попетушись. Ты хотя бы Эндрю постеснялся блевотину такую советовать-все ж друзья с ним как-никак.

Спасибо за предложение, если можно, дай ссылку на каталог.

Цитата
Kubala-Sosna Emotion-это что такое:))))?????

Американские кабели, хорошие.

Цитата
Попроси у http://sexys.ru/ , может сжалятся над тобой, хоть не по рассказам узнаешь что это...

А которая из них ты?

56
Привет, кастраткин!
Как дела? Купил уже себе уазик, чмо позорное?
Попетушился с вишневым гандоном на почве японских дисков? Кто из вас отсосал-таки - ты или он? Фотки есть?
Че ты вообще вылез-то, пидрила ебучая? Съеби обратно на гей-ру, давай в жопу там. Здесь форум про аудио.
Свою целку-профессианалку захвати, на уазике ее покатаешь.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)