Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

Саша, он же Сергей
Вы, дружище, не в теме...

99
Цитата
чего там крутого вот сылка на 88, стоит посмотреть
ГЫГЫГЫ! Ай, повеселил! Крутого в Кайине может и нету ничего (разве что корпус :-)), но вот поделку, корпус которой сделан на импортном оборудовании (типа жесть не молотком гнули), да еще дощечка прилеплена спереди.....нда, лучше бы ссылку не давали. Там даже внутреннего "убранства" нету. Видел я его, это "убранство". Не внушает совсем. Хотя может, конечно за свои небольшие деньги и звучит...хз... Но уж если "на вскидку" по фоткам судить, то ни в какое сравнение....

И Винни туда же... 14-я модель от АртАудиоЛаба - это 35-килограммовый монстр на 4-х 6С33С, триод, класс А, полированная нержавейка, аудиофилия по кругу (Jensen, Alps, Cardas и др.). Ритейл - под три косаря. Делается на заказ.

"98":
Цитата
сможет ли усилитель CAYIN A-50 T раскачать акустику MB Quart QL C 404 (небольшие напольники, 70-150 Вт, 88 Дб)?
- м.б. слабоват, т.к. у него выходная мощность: 2х35 Вт (8 Ом, ультралинейный) 2х16 Вт (8 Ом, триодный), а для 88 Дб неплохо бы 50-60Вт- минимум, и то если 88- точная цифра, а то реальн. зн. часто оказ-ся на 1-2 Дб меньше (по измерениям) ):
П.С.  88-й может подойти: у него 50Вт на 8Ом в ультралин.

[small]Отредактировано: 26-02-2006, 12:09[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

102   Если нет познаний в физике,будем вешать килограмами,модель 860 весит 25кг (моно блоки) умножаем на  2 равно 50кг,круче,корпус если Вам не видно тоже нержавейка,

Для 101 конечно я в не теме раз уж начали оценивать усилители на вскидку и по фоткам судить,конечно погреметь на кухне молотком и потом все ЭТО взвешивать на весах занятие куда лучше  

Разговор ни о чем. Давай теперь всю технику подряд перемеряем. А тема ветки - побоку... Да и выдохлась она, видно. До свидания!

105
Саша (или Сергей?), на вскидку и по фоткам не я предложил судить. А Вы, как раз. Привели две ссылки с фотками и описанием. Вот КОНКРЕТНО по ним я и высказал свое мнение. Вы высказались в духе "посмотрите сами и сравните кто круче". Ну я и посмотрел. Или вы будете утверждать, что глядя на изделие тульских мастеров к нему проникаешься бОльшим уважением, чем к китайскому? Про звук вы не обмолвились ни словом. Поэтому я и комментировал фотки.
Что касается более навороченных тульских изделий - я их не видел, охотно готов поверить. Речь вел только по 25й модели.
Ветка может и вправду выдохлась.
Вот может твикнуть кто надумает и выложит результаты? Немцы вон всякие с французами твикают по полной а у нас как будто руки не из того места у всех... :-))))
PS Вот кстати офуенный внешний вид тульского чуда.
http://www.liveinternet.ru/images/attach/1/3092/3092462_m25.jpg Внушает!

на 103
Ясно. А кто нибудь 88-й или 50-й слушет с напольниками?
88 по правде для меня дороговат. Наверное придется брать транзисторник. Жалко.

"108":
Цитата
88 по правде для меня дороговат.
- дешевле ламповик-интегральник из новья брать нет смысла: выкинете деньги на ветер.
Зато можно взять просто классное б/у ретро: и ламповое, и транзисторное

Цитата
Наверное придется брать транзисторник. Жалко.
- не жалейте особо о новых ламповиках, тем более недорогих - они того не стоят, хотя и могут кому-то нравится.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)