Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

108
88 с напольниками великолепно (выше крыши мощи). 50-й, имхо тоже вполне справится.

110
Вы меня обнадежили. А у вас какие АС?
Вообще за 700$ стоит ли брать 50-й или всеже смотреть в сторону транзисторов?
(интересует мягкое звучание)

333 222
Перед продажей мой Каин 88ой целый день играл с Contour 3.4 (не маленькие такие напольники) - выше "12ч" мощу не поднимали, было очень прилично - как уровень громкости в довольно большом зале, так и сам звук. Метал не ставили (не  слушаю), но были диски с достаточно плотным академизмом (БСО). Слышимой каши в воспроизводимом звуке не было, все очень прилично.
Если будете смотреть на транзисторники - то за такие деньги (700) только студийные аппараты.  

Небольшое пояснение: сейчас у меня mb quart 404 играют с ресмвером Yamaha 5630 (мощность 65 ватт на канал, 8 Ом), и могу сказать точно, что мощи достаточно.
Cayin-50 насколько слабее будет?

111
У меня Monitor Audio Gold Reference 20. Выше 11 часов слушать тяжело. 9 - 10 часов оптимум.
Почитайте ветку про Кайин - там много всего владельцы писали, в том числе и полтинника.
112
Цитата
Метал не ставили (не слушаю
Тож не слушаю, но для интереса ставил Раммштейн - вполне так драйвово сыграло. Я даже не ожидал.

114
Спасибо

Цитата
PS Вот кстати офуенный внешний вид тульского чуда.
http://www.liveinternet.ru/images/attach/1/3092/3092462_m25.jpg Внушает!

"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!!!" :))

Привет всем!
Vinny Pooh, как обстоят дела с вашими лампами? А то я сегодня-завтра хочу заказывать уже себе... Вы какие именно лампочки заказали: большие, маленькие или все вместе? 6SL7  продаются поштучно???

ALL помогите определиться с выбором, хотел взять что подороже, но сказали-это не показатель качества. Что же тогда предпочесть...
Вот ссылка:
http://www.boiaudioworks.com/index.php?cPath=59&osCsid=20968e4e5b878a219e2a21e09a96c8b0

пока остановился на этом варианте:
1. KT88-JJ Matched Quad   JJ/Tesla               $148.00  
2. 6SN7EH Matched Pair   Electro-Harmonix   $24.00
3. 2*6SL7WGT JAN NOS         Philipps ECG             $24.00  

или чего можно другое оттуда выбрать?

117, 118
Лампы вечером 23го февраля покинули территорию США из аэропорта Лос-Анджелеса и дальнейшая их судьба мне пока не известна. Как понял отслеживать через инет можно только по территории США.
Надеюсь получить со дня на день. Сегодня пять рабочих дней, как заказал или семь календарных. Так что жду. Павел писал, что ему вроде за 5 дней доставили. Мне похоже тормозят :-)
Заказал КТ88 ЭлектроХармоникс, остальные как вы и написали в 118. СЛ поштучно у них, да.
Как получу и послушаю - обязательно отпишу. Советую вам подождать пару дней - вот как я отчитаюсь, тогда и заказывайте уж, чтоб наверняка. Хотя я понимаю, что руки чешутся.....:-)))))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)