Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

128
там только две фирмы на том сайте: Ruby и Sovtek... Ruby - китайские, по форме похожи на штатные.

130
Ну, тогда попробовать можно и Совтек! Или какой еще сайт поискать с выбором получше.

Vinny Pooh
Вам очень повезло, что успели закупиться лампочками... я окончательно в пролете :)

теперь там полный геморой:

ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконе­цформыначалоформыУважаемые клиенты,

В связи с резко ожесточившимися правилами работы с международным платежами и требованиями американских властей по предъявлению документов удостоверяющих личность, просим всех клиентов нашей компании загрузить документы на сайте компании Bidding Expert Inc. В данном случае, это касается как покупателей, так и продавцов. Начиная с 2 марта, ни один заказ не будет обработан, пока мы не удостоверимся, что все необходимые документы получены. Ссылку на загрузку документов вы можете найти в разделе Мой навигатор.

Пожалуйста, обращайтесь на электронную почту info@biddingexpert.com <mailto:info@biddingexpert.com> если у вас возникли вопросы.

С уважением,
Служба поддержки компании
Bidding Expert Inc.

132
Чтот фигня какая-то. Не верится. А у вас есть возможность заказать напрямую с буржуйского сайта?
Вы из Казахстана (я запамятовал)? Какиет проблемы с доставкой в Казахстан? Может быть есть родственники/знакомые в России, которые могут получить и передать вам посылку?

132
Нет я из Кыргызстана, есть друзь в Москве, буду ух мучать... но и с Москвы доставить не просто...

Но это уже не важно, с нетерпением жду ваших результатов :)

132
Эмиль, а где это такие требования, всмысле предоставлять документы при инет-покупке? На сайте BOI или где-то еще?
Или такие требования стали предъявлять к резидентам вашей страны?

это фирма, которая закупает и отправляет до получателя...

А заказать напрямую - вашей страны нет в списке возможных пунктов назначения, выбираемой при заказе?

на прямую можно, но надо Визу или Американ Экспресс открывать... мне легче на прямую найти кого-нить, как усилок я покупал!

138
Ну карту открыть не так сложно. Думаю зря вы не хотите.
А из Москвы может можно с проводником или посылкой?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)