Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

есть много причин отказаться:
1. та фирма занижала реальную стоимость, а на прчмую надо платить 30% от стоимости за растаможку.
2. при открытии счета в банке( не знаю как в Росси, думаю так же) мои данные поступают в спец. службу... я конечно не приступник, но это мало радует...

еще интересно Електро Хармоникс - лампы Российского производства, почему их нет в Москве?

140
Цитата
еще интересно Електро Хармоникс - лампы Российского производства, почему их нет в Москве?
В Мск. не знаю, а в СПб есть - посмотрите на http://tubes.spb.ru

140
Спасибо за ссылку, это уже интереснее.

А разве Москвичам не легче в Спб купить лампы чем с Америки? А то как в фильме "улицы разбитых фонарей" получается, когда Вася карбюратор на волгу покупал в Америке...  

Может и легче, но когда я покупал было:
- заметно дороже (цена с доставкой EMS перекрывала цену в СПб без доставок+проценты за перевод). В этом году цена несколько упала.
- другая конфигурация баллона EHшек из Питера (были как у KT88 Sovtek).
- некоторый гемор с оплатой (СБРФ с толпой бабушек, заполнять бумаги...).
Вам питерский сервис вполне подойдет, imho, если нет карты, платить таможне, etc...

143
ок, все понятно :)

142
Может и легче, но я лично буду в качестве ламп более уверен, если получу их из Америки. Уж больно много пишут о некондиции, браке и не прошедших ОТК (ворованных с конвейера) лампах на рынке. Может и есть уважающие себя люди (конторы), которые торгуют лампами и отвечают за качество, но я таких не нашел. Увы. В Москве полно владельцев ламповых усилителей, но ни одной достойной конторы, которая бы давала реальную гарантию, осуществляла бы доставку, имела нормальный ассортимент, нормальные цены итп. А так получается, что в америке заказать не дороже и надежнее.
На счет 140 и спецслужб - чтот я даже и не задумывался даже об этом. Ну попадет инфа, что я 200 баксов положил на счет и перевел в штаты, ну и что? У вас там, видимо есть региональные "перегибы" с налоговой или еще чем. Я никакого криминала не совершал, купил легальный товар, по Российским законам на заработанные деньги через Российский банк.
ЗЫ: Кстати вот пример: на одном сайте встретил лампы 6550 NOS. Цена нормальная. США. Названия фирмы не помню. Сайт, правда принадлежал одному частному лицу. Так вот, разузнавая в инете про эти лампы выяснил, что эта фирма 6550 ВООБЩЕ НЕ ВЫПУСКАЛА. Т.е. подделка. Сейчас на этом сайте висит сообщение, что эта позиция "продана". Ктот напоролся.

Цитата
Может и есть уважающие себя люди (конторы), которые торгуют лампами и отвечают за качество, но я таких не нашел.
Эти: tubes.spb.ru и tubes4audio.com проверил на себе. Гуд. Что по десять раз перетирать одно и то же, без конца сомневаться? Не машину же покупаете, в конце концов...  

146
Спасибо, Сергей, возьму на заметку на будущее. Но все равно у них нет доставки "до двери" и оплаты курьеру или по кредитке. А топать в сберкассу- делать перевод, писать емейлы, ждать и надеяться, потом опять топать на почту получать... Вот в этом минус. Куда проще заказать с сайта, тут же оплатить и через 5-10 дней получить с курьером, да еще и отслеживать где находится посылка в данный момент. Вот это и привлекло. Кроме того я знаю (догадываюсь) как работает наша почта.
А то что товар нормальный - это хорошо, конечно. При существенной разнице в цене в пользу наших - буду заказывать у нас.

Цитата
tubes4audio.com
Вполне вменяемые, ответственные и знающие толк в лампах люди. Знаком лично. Цены ближе к верхней планке, но в общем-то вполне в пределах разумного, особенно если срочно нужна экзотика или топ-уровень.

Вот еще про KT88 - что лучше звучит :)
http://www.audioasylum.com/scripts/t.pl?f=tubes&m=154864

Кстати, в инете встречал такую инфу про лампы, изготавливаемые у нас - вся продукция (кроме брака) сразу отправляется в штаты (т.к. это целиком их заказы), а вот уже оттуда разлетается по дистрибьютерам.
Прямых поставок с заводов российским продавцам нет, и покупать не здесь советовали.
Вот так. Но, опять же - это может быть и не совсем точно - инет все-таки...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)