Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

Т.е., рабочая величина анодного тока уже задана в схеме (анодное напряжение, сопротивление в цепи анода), а при наличии автоматического смещения собственные характеристики лампы (в пределах допустимых отклонений) не играют особой роли? Речь, собссно, идет о том, подстраивать ли смещение при применении новых ламп, пусть подобранных в пары/квартеты, но с параметрами, отличными от штатных (марка та же)? Смещение - автомат, но регулировочный потенциометр есть.

Сколько выйдет из -за автосмещения то и фиг с ним,а так конечно не помешает
подстроить одинаковые токи плеч,хотя по всей строгости нужно целиться в минимум второй гармоники на спектреанализаторе:\
десять милиампер плюс-минус( ес-но для при одинаковых токах плеч) не
каждый услышит

Пивз, спасибо, понял не все, силился вспомнить, что читал об этом, но трудновато сосредоточиться, рабочий процесс, понимаешь... Почему-то считал, что автосмещение и подбор в квартет решает все проблемы, в том числе и равновесия плеч, а с ним и четных гармоник. Это не так? Лампы подобраны в квартет, автосмещение, только сами лампы с другими параметрами - что надо регулировать? Напр., ток покоя другой. Брать мультиметр и отвертку?

от цепи автосмещения,чтобы любая  лампа попала в разброс
плюс минус 3 процента такого нет,кроме как для 6п14
(EL84),посему автосмещение и УЖЕ подобранные лампы
делают гарантию как бы,но хотя бы удостоверится надо
однозначно

Спасибо, Пивз, тоже так думаю. Мультиметр и отвертка.

164
Цитата
тоже так думаю. Мультиметр и отвертка.
Если кто надумает взять в руги мультиметр - не сочтите за труд отписать тут результаты замеров.

Ну вот, дождались называется.
Пришла телеграмма - отправление задержано таможней.
Вопрос к Павлу видимо-
думаю причина в том, что отправлено не физическим лицом. Ведь до 10000 отправления не облагаются налогом между физическими лицами. Т.к. у вас все прошло нормально, решил что не обращают внимания на это... Павел, на вашей посылке отправитель был как указан? Как фирма, и все прошло без проблем?
Короче, чувствую придется еще полтинник доплачивать налога. Так что первый блин, можно считать комом.  

Vinny Pooh
Все нормально, не переживайте.
Я не знаю как это в Москве, но я вам расскажу как это происходит у нас.

Задерживается, потому что товар превысил(как правило) стоимостный барьер. Задерживается он конкретным инспектором. Приезжаешь на таможню(там где его задержали) и находишь того игспектора, который задержал вашу посылку.  Немоного его обрабатываешь, что это не на продажу, а для себя... первый раз попробовал, ничего такого не знал... Не вздумайте говорить, что это лампы для хайэндового усила за пару килобаксов! В итоге даешь баксов 10, он отпускает посылку на почту и на следующий день с почты ее забираете!!!

Так делается у нас. Думаю у вас не сильно отличается схема, может еще подскажут Москвичи.

167
Мннда...если так, то ладно, но сомнения берут...
В любом случае завтра придется с работы уходить раньше, т.к. эти козлы (таможня) в выходные не работают, а в будни они до 18-00. Сервис, ничего не скажешь. Все для людей. Нафига тогда их почтовая круглосуточная линия связи, если в выходные все равно ничего сделать нельзя по международным отправлениям?
А еще прикол - в телеграмме написано, что бесплатно храниться будет 5 дней, остальное платно, но не более 14 дней - в этом случае шлют назад посылку. При этом задержано 28го, а телеграмма 5-го пришла и в выходные они не работают. Тоже хорошая система - телеграммка через 3-5 дней, да + пара выходных - вот тебе и платное хранение началось! :-) Хорошо живет таможня! :-)

Все законы писаны для чиновников. У них свой хлеб с маслом, у нас свой! Но и на нашей улице будет праздник :)

В этом и была прелесть посреднической фирмы, что она реальную стоимость занижала... Когда покупаешь много много и дорого, очень выгодно, а так получится также, но без нервов... сразу мимо таможни.  Ну это, я так. Мысли вслух.  

Вобщем, скрещиваем пальцы и ждем отчетов :)

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)