Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

Цитата
Творение семьи Терентьевых из АртАудио Лаб. Работает у меня с Сеннами 650, и лучшего усилителя для наушников я еще не слышал.

Сергей, интересно с моими лапповиком для ушей сравнить. Это самоделка одного умельца из Тамбова по какой-то оригинальной схеме. Внутри две лампочки и четыре транса. Слушаю его с Байерами 990. Пошатался я с ним по Москве по разным салонам, сравнивал с 6-ю разными усилами для ушей, вывод однозначен: ему конкуренции нет. Исключение составил  балансный СЕС за 650$. На первый слух придраться совершенно не к чему - кристально прозрачное звучание у него. Но сделать выводы можно только при более длительном прослушивании. Ну и разница в цене по сравнению с моим 450$

Уменя уже как год Cayin-860 моно блоки,очень рад своей покупкой,потому что за такие деньги самодельщики все мозги .... сам , рад бы что то собрать,нет нормальных комплетующих,а если есть то таких денег стоит что в стоимость китайцев не уложищся,в итоге я заменил лиш одну лампу,купил Черновские межблочники(очень уж они понравились Cayin) и получил звук,что хотел,сделаны апараты очень качествено(смотрели тежи самые самодельщики),если кому надо могу помочь купить всю линейку

на 91:
парни, как это организовать? отпишитесь плз на pvb_2004()mail.ru

Цитата
25-е усилители не в счет, это, я считаю, коммерческий проект для заработка на повседневный хлеб
То есть Арт Аудио Лаб SE1 (кторой 1000 стоит) сильно хуже Cayin MT-88 MK II ???

на 91
мне тож интересно

[small]Отредактировано: 23-05-2008, 21:47[/small]

Цитата
То есть Арт Аудио Лаб SE1 (кторой 1000 стоит) сильно хуже Cayin MT-88 MK II ???

Вне сомнения. Хотя какой такой именно SE1? Если речь о 25-ом, то думаю хуже. У туляков раз на раз усилки не приходятся.  

Ребята, не забывайте, я писал об эксклюзивном преде/усиле для ушей, сравнение, IMHO, справедливо с серийным 25-м, в том числе и SE, 88-й, тем более МК II,  напрямую не срвнивал, так что речь не об этом.  

88-й, тем более МК-II, на мой взгляд, корректно соавнивать с тульским 14-м последней реинкарнации, это машины одного уровня, пожалуй, 14-й даже покруче, жаль, не довелось его послушать в адекватных условиях (слушал, было, и очень внимательно, но вот условия...).

Подскажите кто-нибудь, сможет ли усилитель CAYIN A-50 T раскачать акустику MB Quart QL C 404 (небольшие напольники, 70-150 Вт, 88 Дб)?

Цитата
88-й, тем более МК-II, на мой взгляд, корректно соавнивать с тульским 14-м последней реинкарнации, это машины одного уровня, пожалуй, 14-й даже покруче, жаль, не довелось его послушать в адекватных условиях (слушал, было, и очень внимательно, но вот условия...).
чего там крутого вот сылка на 88, стоит посмотреть http://babelfish.altavista.com/babelfish/trurl_pagecontent?lp=it_en&url=http%3A%2F%2Fwww.audiocostruzioni.com%2Fr_s%2Fampli%2Fcayin-88%2Fcayin-88.htm  а вот на туликов http://www.efaudio.narod.ru/m25.html
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)