Все вроде мне отгрузили! Будем ждать!

| Цитата |
|---|
| собсно, это тоже на сайте BOI написано |
Павел, сорри, как всегда читать все приходится "апослЯ". Гляну ...
76
Да все там нормуль с детальностью имхо. Просто после шершавого транзюка ухи не сразу "притерлись" к лампам

. Я вааще сначала в ультралинейном слушал почти всё. А теперь больше к триоду склоняюсь. Хотя сейчас преимущественно джаз слушаю. Затарился в Пурлеге босса-новой и прусь! Хотя вчера для теста и соседей взбодрить ставил Раммштейн и Нину Хаген "Возвращение мамы" - чес гря не ожидал такого. Проперся сам. Хотя до этого вроде как местами и на старичке Билли Айдоле казалось гитарки на самых "энергичных запилах" несколько "мешаются в кучку". Может прогрев влияет, может время суток, напряжение в сети, настроение - хз короче. Просто я еще и сам пытаюсь "въедливо" найти недостатки даже там, где их порой и нет. .....кстати......А еще может просто записи фуёвые....

78
| Цитата |
|---|
| Это Американский сайт или нет? |
Да, походу америкосы. Мне написали отгрузку в Сан-Диего.
На счет ламп - имхо не самые лучшие те, что самые дорогие. Скорее лучше отзывы на буржуйских форумах почитать. Я чес гря заказал на пробу то, что подешевле. Электрогармошки и пару Филипсов. Итого около 205$ с доставкой. По поводу теслы мне попадались и положительные и отрицательные отзывы. Но точно уже не упомню...