Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

67
Да, Павел, Сильванию брал там, действительно NOS, родная упаковка и объявлена точность подбора, кстати, на хорошем приборе. Баллон на 88-х обычный, такой, как на родных "китайцах", на Совтеках, судя по картинке, другой. Хотя, мне кажется, разницы нет, по крайней мере с точки зрения физики...

67
Цитата
Винни, письмо об отгрузке пришло на следующий день, после размещения заказа (тоже было письмо от робота). И деньги снимаются только после отгрузки, такое правило, об этом везде пишут. Некоторые продавцы до отправки делают авторизацию (блокировка суммы заказа на карточном счету). Так что все нормально, смотрите через инет-банк - будет в отчете в указанные сроки :)
Дык уже сутки прошли. Вчера вечером отправил заказ, пришло письмо от робота вчера же. Сегодня по-идее уже должны бы отгрузить? Уже сутки прошли... Или я зря дергаюсь?
69
http://www.boiaudioworks.com/
Заказывал тут, как и Павел. Ему вроде нормально пришло. Если у меня тоже будет все ОК - тогда смогу советовать. А пока просто для информации...

Vinny Pooh
много вещей приобрел с ebay.com от термопасты до целых компьютеров и фотоаппаратов- обычно проблема не с самой доставкой, а с доставкой в целости и сохранности!!!  Недавно пришло 2 винчестера, такое ощущение что ими грузчики в лянгу играли, один не работает :(

Так что, не хочу пугать тьфу 3х, но я за это больше переживаю обычно!

71
Пока дергаться не стоит, т.к. у BOI сказано, что между заказом и отправкой может пройти от 24ч до 2-3 раб. дней. В случае чего напишите им.

72
Так то ebay, за каждым лотом разный продавец, как упакует еще.
К слову сказать, BOI достаточно хорошо упаковали - небольшая коробка, лампы в фирменной упаковке обернутые пупырчатой пленкой и все это обильно пересыпано спец. пенопластом. И, опять же, экспресс-почта к посылкам аккуратнее относятся.

73
Спасибо, Павел! На счет сроков успокоили. :-)

Еще нюанс - при получении коробку вскрывать и проверять? В смысле если что вдруг битое - то чего делать? Отказываться получать? Это и к Эмилю тоже вопрос. Вот винт ваш видимо только после включения выяснилось что битый. Вернуть есть шансы, или это уже никак?

74
Конечно, обязательно проверять. Да и сами почтари всегда советуют это делать.
Если что-то случится с посылкой - не отказываться, а написать заявление по форме, на месте (собсно, это тоже на сайте BOI написано :). Подробнее наверное на почте объяснят, я пока (тук-тук) не сталкивался с такой ситуацией.

Цитата
Может некоей "детальности" чуть и добавить бы хотелось, (на верху тоже) хотя видимо тогда и поутомительней звучание станет.

Настоящая "ламповая" детальность - то это только кайф, она не утомляет, а преображает все звучание. Детальность складывается из динамического, тембрального и пространственного разрешения. Если в первом лампы могут уступать, то в двух остальных всегда переигрывают камни.  А если этого на лампах нет,  толку с них никакого. Либо что-то не то в усилителе, либо акустика не чуткая к таким вещам.  

73 74
Упаковку делают не продавцы, а фирма - отправитель! Они дают гарантию сохранности товара при падении с 2 метров... но...

Хотя надо сказать, что это очень редко случается. Видимо с хардами нам не везет, это уже 2й экспонат :)  

вот такой вопрос по лампам:
здесь несколько фирм http://www.boiaudioworks.com/index.php?cPath=59&osCsid=20968e4e5b878a219e2a21e09a96c8b0

я думаю взять сразу самы лучшие, а какие там самые самые? можно исходить из принципа: чем дороже, тем лучше?
По цене получаются эти:  KT88-JJ Matched Quad   JJ/Tesla

Это Американский сайт или нет?

Все вроде мне отгрузили! Будем ждать! :-)
Цитата
собсно, это тоже на сайте BOI написано
Павел, сорри, как всегда читать все приходится "апослЯ". Гляну ...
76
Да все там нормуль с детальностью имхо. Просто после шершавого транзюка ухи не сразу "притерлись" к лампам :-). Я вааще сначала в ультралинейном слушал почти всё. А теперь больше к триоду склоняюсь. Хотя сейчас преимущественно джаз слушаю. Затарился в Пурлеге босса-новой и прусь! Хотя вчера для теста и соседей взбодрить ставил Раммштейн и Нину Хаген "Возвращение мамы" - чес гря не ожидал такого. Проперся сам. Хотя до этого вроде как местами и на старичке Билли Айдоле казалось гитарки на самых "энергичных запилах" несколько "мешаются в кучку". Может прогрев влияет, может время суток, напряжение в сети, настроение - хз короче. Просто я еще и сам пытаюсь "въедливо" найти недостатки даже там, где их порой и нет. .....кстати......А еще может просто записи фуёвые.... :-)
78
Цитата
Это Американский сайт или нет?
Да, походу америкосы. Мне написали отгрузку в Сан-Диего.
На счет ламп - имхо не самые лучшие те, что самые дорогие. Скорее лучше отзывы на буржуйских форумах почитать. Я чес гря заказал на пробу то, что подешевле. Электрогармошки и пару Филипсов. Итого около 205$ с доставкой. По поводу теслы мне попадались и положительные и отрицательные отзывы. Но точно уже не упомню...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)