Ну вот, можете меня поздравить. Я стал счастливым обладателем Cayin А88Т. Гоняю его весь день, звучание обалденное. Отлично спелся( благодаря входу пре-ин.) с ресивером Харман 235. Звук в кино стал просто пугающе реалистичен! В общем очень доволен!!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Cayin MT-88 MK II
|
22-02-2006 08:23:56
|
|
|
|
|
|
22-02-2006 13:01:53
50
52
|
|||||
|
|
|
|
22-02-2006 13:18:13
Так было когда-то и с техникой "Made in Japan" в 50-х , стесняя ставить клеймо, и все что там делалось казалось чмошным. Теперь и китаезы получается научились делать Хай-энд
|
|
|
|
|
|
22-02-2006 13:24:18
на 55
Как-то читал фантастику тех лет. Там один астронавт изматерился весь на производитлей орбитальной станции после того, как обнаружил на деталях сломанной аппаратуры японские лейблы. Типа чего еще ожидать от дешевого японского барахла и все такое |
|
|
|
|
|
22-02-2006 13:27:47
50
Быстро ваш товарищ обернулся, хорошо что все прошло удачно. С какими АС усил у вас работает? |
|||
|
|
|
|
22-02-2006 13:38:17
На 52. Audio Space - это MEI XING (MING DA), , смотреть также и . Довольно известная в Европе контора, IMHO, с несколько неровным качеством по сравнению со SPARK. По крайней мере, некоторые их весьма привлекательные изделия вызывают вопросы по схеме, комплектующим и качеству монтажа. Но и цены, признаться, невысокие...
|
|
|
|
|
|
22-02-2006 13:41:49
то михаил д
много хороших отзывов было про этот усь. вот и решил воспользоваться случаем и заказать его напрямую с Китая... то Vinny Pooh Давненько Вас не было то Pavel Играют с Infinity Alpha 50, но это временное явление источник и АС буду докупать... могу сказать сразу что это акустика будет Cabasse, замахнулся на Alture Bahia, но вот жабенка душит... возможно что-то по дешевле типа Java. Почему именно Карабасы, потому что есть возможность приобрести или их или БиВ. то Игорь из Сибири У меня нет сканера, а искать его геморно. К тому же я не знаю какие именно там иероглифы есть адрес, мне тут целую кипу всяких буклетов, каталогов и прочего привезли в т.ч. и на другие фирмы. Дума у Вас все получится Спасибо всем за поздравления!!! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020