Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

Ну вот, можете меня поздравить. Я стал счастливым обладателем Cayin А88Т.  Гоняю его весь день, звучание обалденное. Отлично спелся( благодаря входу пре-ин.) с ресивером Харман 235. Звук в кино стал просто пугающе реалистичен! В общем очень доволен!!!!

Игорь,
к сожалению все адреса - китайскими иероглифами :(

Магазин этот, в Пекине я вляется еще дистрибьютером ОНКИО, КЭМБРИДЖ, ДЖАМО, АУДИОКВЕСТ и еще чего-то... Жаль что у меня нет возможности увидеть\пощупать это все своими руками.

Игорь Вы просто должны там побывать!!!  :)

Прошу прощения, что может не по теме.
А почему все так уперлись в Cayin. Был в субботу на Горбе, напротив AV Соло, там стоит AUDIO SPACE. Внешний вид - супер, теже 2 режима, 40 или 50 вт не помню. Цена - 1200. Есть какие-нибудь мнения. Звучание не слышал, как впрочем не слышал и Cayin. Зато слышал AR-55-в ПурЛеге-впечатляет.

на 51

Цитата
Игорь Вы просто должны там побывать!!! :)

Наверное, от меня уже будет большим хамством - попросить скинуть на e-mail скан бумажки с иероглифами?! Да еще появится куча желающих продублировать :)

Меня заинтересовала другая модель усилителя - SPARK CAYIN 9085D, однотактные моноблоки весом в 38 кг каждый:

http://www.avsolo.ru/goodinfo/2244

Ну и можно пред попробовать SPARK CAYIN SC-10:

http://www.avsolo.ru/goodinfo/2243

Учитывая цену в РФ - $5130 за усилитель плюс $2440 за пред, попытка найти подешевле становится оправданной, как мне кажется :) В США или Европе Cayin стоит каких-то сумасшедших денег, так что часто даже Б/У выходит дороже цены у нас.

50
Цитата
Ну вот, можете меня поздравить. Я стал счастливым обладателем
Emill, поздравляю от души! Очень рад, что понравилось и мой прогноз оправдался :-).
52
Цитата
А почему все так уперлись в Cayin
А хз вот. Так получилось. :-)

Так было когда-то и с техникой "Made in Japan" в 50-х , стесняя ставить клеймо, и все что там делалось казалось чмошным. Теперь и китаезы получается научились делать Хай-энд :))).

на 55

Как-то читал фантастику тех лет. Там один астронавт изматерился весь на производитлей орбитальной станции после того, как обнаружил на деталях сломанной аппаратуры японские лейблы. Типа чего еще ожидать от дешевого японского барахла и все такое :)

50
Цитата
Ну вот, можете меня поздравить. Я стал счастливым обладателем Cayin А88Т.
Поздавляю :)
Быстро ваш товарищ обернулся, хорошо что все прошло удачно.
С какими АС усил у вас работает?

На 52. Audio Space - это MEI XING (MING DA), www.mei-xing.com, смотреть также http://cattylink.com и http://www.chinese-hifi.co.uk. Довольно известная в Европе контора, IMHO, с несколько неровным качеством по сравнению со SPARK. По крайней мере, некоторые их весьма привлекательные изделия вызывают вопросы по схеме, комплектующим и качеству монтажа. Но и цены, признаться, невысокие...

то михаил д
много хороших отзывов было про этот усь. вот и решил воспользоваться случаем и заказать его напрямую с Китая...

то Vinny Pooh
Давненько Вас не было :) отдельное спасибо за ваши отзывы!!!  Как обстоят дела с заменой ламп? хочу заказать их сразу, а китайские пусть будут про запас...

то Pavel
Играют с Infinity Alpha 50, но это временное явление источник и АС буду докупать... могу сказать сразу что это акустика будет Cabasse, замахнулся на Alture Bahia, но вот жабенка душит... возможно что-то по дешевле типа Java. Почему именно Карабасы, потому что есть возможность приобрести или их или БиВ.

то Игорь из Сибири
У меня нет сканера, а искать его геморно. К тому же я не знаю какие именно там иероглифы есть адрес, мне тут целую кипу всяких буклетов, каталогов и прочего привезли в т.ч. и на другие фирмы. Дума у Вас все получится :)

Спасибо всем за поздравления!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)