Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

ОХ ОХ ОХ... Все так внезапно произошло, что до сих пор ничего еще толком не пойму...

В общем разбудили рано утром звонком из Китая и сказали что МКII нет, А88Т - быстро решай брать или нет...  попросил перезвонить через и начал лихорадочно шариться в форуме и перечитывать вашу ветку(Винни Пух)... конечно ничего прочитать толком в таком состоянии не успел....

щас вот соберусь с мыслями...

[small]Отредактировано: 18-02-2006, 11:14[/small]

и так...

МКII надо заказывать заранее, заказ выполняется в течении 10 дней и стоит около 1000 у.е - говорят что это новая идея и пока серийно на поток еще не поставили. А88Т есть в наличии и стоит около 870у.е.  Разница сказали очень малая, хотя что они могут еще сказать по телефону клиентам...

Заказал А88Т!!!   Теперь буду как на иголках, пока не возьму в руки и не буду уверен что все нормально :)))

Вот такие дела! Ждемс...

А если подешевле - Кайин 50Т - сильно хуже 88-го? 35 вт - может слабовато для 18м2? И если кто слышал - какой звук у 50-го по сравнению с 88?

30-31
Да, цена, по сравнению с латерпортовской очень вкусная.
Конечно берите a-88t, в любом случае на замену лампочек остается. Удачи!

Павел В, Кайин 50Т не хуже 88-го, просто это другой аппарат, с другой схемой и лампами, попроще. Качество изготовления и звучания аналогично высокое. Для 18 кв.м. подойдет без проблем с запасом, если с колонками все нормально. По звуку напрямую я эти модели не сравнивал, но двое имоих знакомых взяли 88-ые только из-за большей мощности (у обоих колонки с тупым чутьем 84-85 Дб/Вт/м, а по звучанию их полностью устраивали и 50-ые. Хотя 50 модель в связке с низкочувствительными Спендорами в режиме 16 Вт в триоде орет - будь здоров, и не в ущерб качеству звука.

Вот сижу и думаю стоит ли подключать его по приезду к своим Infinity Alpha 50, или пусть стоит до смены акустики... :))

Оч. волнует один вопрос: есть ли там вход на УМ? Нужно как-то будет объединить его с ресивером Харман Кардон AVR235, или так и подключить его    
к преду ресивера???  

35
Цитата
Оч. волнует один вопрос: есть ли там вход на УМ? Нужно как-то будет объединить его с ресивером Харман Кардон AVR235, или так и подключить его
к преду ресивера???
У а-88t есть вход для преда (pre-in). У модели ti-88 его заменили на еще один линейный вход.

35
Спасибо, теперь я спокоен... только еще думаю если кино и музыку часто гонять его, на сколько долго этих ламп хватит?

Я на 50-ом гоняю целыми днями уже больше полугода, померял параметры ламп - все ОК. Когда баллоны качественные, они и 10 лет прослужат без проблем. Старые приемники по 20-30 лет на базовых комплектах ламп трудятся, не выключаясь сутками напролет, в тяжелых климатических условиях (мой случай на даче и дома) и хорошо трудятся. А запасной комплект ламп - это просто необходимый джентельменский набор любого лампушника. Это чтоб не получилось, как  "последний патрон, последний стакан, последний вздох..."

Уважаемый Emill T, а не подскажете - в каком именно месте вам добывают усилитель? Я искал-искал в Китае, где бы купить этот Cayin подешевше, но страна большая...

Если это секрет, можно сообщить лично. Зная место, уже самому можно найти способ добыть аппарат :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)