Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

Цитата
Для меня очень важна натуральность передачи женского вокала, скрипок и рояля!
Тогда Ваш выбор - только лампы. Берите Каина (причем именно 88-й, ни в коем случае не на 300В - для SE на прямонакале бюджетные решения "не катят"): небольшой твик + замена ламп - будете счастливы долгие годы.

Вижу никто, ничего плохого про этот усилитель так и не раписал. Это радует :)

p.s. очень понравился мне  Unison Research SR1 (опять же по отзывам и описанию). Но это пока абсоютно не досягаемо...  

Цитата
Но это пока абсоютно не досягаемо...
Не расстраивайтесь, это кал ))

эх, 2 дня до заказа!!!

Сверху автор темы говорил, что "АРТ СЛА сделан из аудиофильских деталей и т.д.", на что ему ответили "херня полная"

Если чуть тему почитать вначале про АРТ, то там наоборот пишут, что и схема там не ахти какая, и детали в принципе обычные... да и весит маловато... Но Играет!!! Многие не понимают как (глядя на схему и детали), но он играет и переигрывает. Вот такое типа исключение из правил бывает иногда.

2Emill T: А вообще стереотип, что всё Китайское - Г, кажется уже давно прошло. Китайцы сейчас очень и очень молодцы, и даелают качественный товар. По крайней мере того, что раньше было - сейчас уж нет )))

23
Цитата
эх, 2 дня до заказа!!!
Заказывайте и не переживайте. Жалеть не будете. Лампы надо только будет сменить в перспективе.

25

Читал в вашей ветке, что у Вас уже на подходе одна из ламп?  

26
Да. Но их и так менять надо. Так что не горюю. Переставил ее в "первый ряд" - вроде не щелкает (там кажется напряжение поменьше чтоль).
Мой аппарат был с витрины и похоже включался не раз. Так что и вы к замене ламп будьте готовы.

Ну, в общем, вчера отправил чела... Сделал распечатку с фотографией во всех позах, все китайские телефоны, мэйлы и адреса...   ждемсссс

Ура. Ну чтож, будем надеяться! Тьху х 3! Потом отпишите о впечатлениях.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)