7
Emill T, я не совсем понял откуда вы, но ведь и в России у многих, да и в Москве даже, может вызвать большое удивление ламповый усилитель. Так что это не показатель. Я АБСОЛЮТНО согласен с Вадимом Шлемским в части
| Цитата |
|---|
| Если же Вам нужен усилитель а). новый, б). с "лентяйкой", в). не дороже ~1.300$ - то альтернативы 88-му нет |
Я как раз поэтому его и взял. Т.е. альтернатива то может и есть, но это опять будет Китай.
Брать вам его стоит в том случае, если:
1) товарищу не в напряг будет доставить к вам коробку весом почти 30 кг.
2) полностью проверить его при покупке (в смысле работоспособность)
3) Если сумма которую вы на него потратите не критична для вашего бюджета. А то вдруг не понравится - чтоб не рвать волосы на голове и не идти топиться.
4) Если готовы в перспективе на дополнительные траты по замене ламп. Можно заказать из других стран по почте. Это не особо сложно, думаю. Сам я еще лампы не менял.
5) Если найдете возможность подвергнуть его последующему твику (есть знакомые, или сами соображаете в электротехнике) - дополнительный плюс.
Но можно этого и не делать, тем более с МК2.
По качеству изготовления корпуса и внутреннему "виду" аппарат на высоте. Может конечно и попадутся какие деталюшки некачественные. Тут никто не застрахован. Там все просто и даже примитивно, можно сказать. Посмотрите на фото его внутренностей. Любой нормальный радиотехник вам его починит.
Мощности хватит на раскачку весьма мощных и больших колонок при необходимости. Да нормальный аппарат за свою цену. Тем более за китайскую цену. Удачи.
(ЗЫ: Если слушаете только металл или сильно агрессивную музыку - то думаю брать его не стоит.

но вообще и рок нормально звучит и бас есть, если что. Звенящей кристалльности высоких я не наблюдаю, хотя пожалуй и хорошо. Иначе уши завять могут.)