Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

Игорь из Сибири,

Я не торгую этими усилами и не собираюсь, а беру для себя. Поэтому никаких секретов у меня нет!!!  Расскажу с удовольствием: человек этот улетел в Пекин, по одной из ссылок от латерпорта я взял все китайские данные и отдал ему. Он лишь приехал в Пекин и по этим телефонам узнал адрес магазтна...   Вот эта инфа:

ZHUHAI SPARK ELECTRONIC EQUIPMENT CO.,LTD
(A Subsldiary of CATIC Group)
ADD: CATIC Industrial Area No.258 Gangchang Road Qianshan,Zhuhai,Guangdong,China.
TEL: +86-756-8622042, 8626571
FAX: +86-756-8626572
P.C.: 519070
URL: http://www.sparkaudio.com
E-mail: Anna@sparkaudio.com(Market)
    Info@sparkaudio.com(Tech)

К стати, усилок мне купили, а заодно и кабелек Audioquest Viper...   И вообще оч. много чего интересного в том магазине как я понял, жаль что этот человек полный ноль в аппаратуре, да и говорить долго не дешево... только успел внепланово  кабелек докупить.   А если вы сами бываете в китае, то уверен что получите большее удовольсвие!!!

Не, координаты самого Спарка у меня есть. Я хотел узнать именно про магазин, мне отсюда этого не выяснить :) Можно разузнать, где это находится?

А возить с целью продажи и я не собираюсь - не мой бизнес.  

Emill T

если не затруднит и мне в личку адресочек магазина и телефончик можно?
Спасибо.
И удачной доставки!!!

42
43

Так и я адрес не знаю! Я же говорю, он(через переводчика) в самом Пекине позвонил по одному из телефонов и ему сказали адрес этого магазина... Переводчик его туда привез, а он только купил и, думаю, уже забыл и поехал дальше по своим комерческим делам :)  Если он у него останется, то я смогу сообщить это уже по его приезду...

Извиняюсь за назойливость, хоть в каком городе? Там уж найдем )))

кажись в самом Пекине

Да уж, Пекин большой :)

Ребята,я конечно извиняюсь,вы тут про винтаж говорили,
а Кондрат джонсон pv 5 пред.усил. совсем забыли..))
есть у кого мнение о нем? в качестве преда для транзисторного мощника....

Игорь из Сибири,

Человек, которому я заказал усь, абсолютный ноль во всей аппаратуре. Он просто попросил переводчика позвонить по телефону и узнать адрес, потом поехал на такси и купил...

Не вижу сложностей, разве Вы не сможете проделать тоже самое??? Что я скажу адрес, что Китаец по телефону, он будет один и тотже, я все равно не смогу вас туда лично привести...  Если у вас какието проблемы с этим, то подождите пару дней, он приедет и я сообщу вам этот адрес!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)