Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Выбор связки усилитель+акустика до 30 тыс. рублей

Назовите лучший чем АРТ СЛА 2 вариант за сумму в 5000 руб :)

Цитата

абсолютная отсебятина
замени "дорогой" на "более качественный"

Цитата
Назовите лучший чем АРТ СЛА 2 вариант за сумму в 5000 руб :)
кто меньше? :))

Цитата
ничего личного против у-ля СЛА, компании-производителя и персонально против его разработчиков не имел и не имею

Цитата
было бы хорошо, чтобы это все понимали

Цитата
"грамотный подбор акустики" не надо а ?
-а чего так?
Или не знаете, как это делается?
Вы представляете неплохую финскую акустику и, что, по-вашему, с ней способен адекватно работать только сла2?

Цитата
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=39881&postdays=0&postorder=asc&start=140
-характерная фраза оттуда:
"Звук как-то не понравился..."
И этим собс-но все сказано - просто еще одна чья-то вкусовщина, не более того.

Цитата
Nemo на чем слушали?
-мне он не интересен, как и бол-во новодельных усилов.
Я не против того, что у кого-то в системе этот ап-т пришелся кстати.
Но вот представлять его как безальтернативный и "рвущий-по-звучанию" какие-либо (не важно какие) усилители (не важно в какой ценовой кат-ии) - безграмотно и некорректно, с моей тчк.зр.

[small]Отредактировано: 27-03-2007, 21:46[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
ничего личного против у-ля СЛА, компании-производителя и персонально против его разработчиков не имел и не имею
-аналогично

32 сомневающимся просьба писать в личку :)

А ничего что тут по русски написано НУЖЕН НОВЫЙ АППАРАТ И С ГАРАНТИЕЙ . и до 30000 руб за усь и АС в сумме ????
Чего с винтажем то сюда лезть?
Хорошие финские АС играют с ЛЮБЫМ хорошим усилителем и беспощадно вскрывают косяки не очень хороших ,  Недостатки СЛА 2 на них тоже слышны , но их у него много меньше чем у именитых собратьев вдвое дороже.
Потому и не "очень "понравились некоторым-раньше на кэмбриджах демонстрировали. А теперь СЛА 2 появился-и все всем нравится. Я ж не могу демонстрировать на Винтажном Онкио 809 (дома слушаю) - ВИКИНГ не комиссионный магазин. И покупать для демонстрации АС дорогой усил тоже смысла нет, а вот АРТ СЛА2 справляется со своей задачей отлично , о чем отзывы о прослушивании и говорят. И в аренду его сдать не жалко-добротный универсальный аппарат , с ним никаких проблем . Торговать усилками нам не интересно-только под заказ если очень нужно, а вот акустика или кинотеатр в сборе с инсталляцией пожалуйста.  СЛАшками мы не торгуем , а держим для дела. А вот Кэмбридж и Мириад -для ассортимента и продаем с удовольствием.

Цитата
А ничего что тут по русски написано НУЖЕН НОВЫЙ АППАРАТ И С ГАРАНТИЕЙ . и до 30000 руб за усь и АС в сумме ????
Чего с винтажем то сюда лезть?
-это вы к кому обратились-то?

Кстати, есть винтажисты, кот. продают а/ап-ру с гарантией 1 ГОД

Цитата
хочется купить его с гарантией, чтобы была возможность вернуть его в течение двух недель

а так разве можно?

Цитата
А ничего что тут по русски написано НУЖЕН НОВЫЙ АППАРАТ И С ГАРАНТИЕЙ
т.е. вам лично шашечки нужны?

да и в п.0 про новизну не говорится (позже говорится о гарантии и возможности возврата). в чем вопрос-то?

Цитата
И покупать для демонстрации АС дорогой усил тоже смысла нет, а вот АРТ СЛА2 справляется со своей задачей отлично , о чем отзывы о прослушивании и говорят
1) не совсем понятно, почему нет смысла для демонстрации АС покупать более догрогой усил, который будет на порядок выше сла
2) совсем непонятно, зачем для демонстрации обязательно новый усил
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)