Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор связки усилитель+акустика до 30 тыс. рублей

на 2

Чтобы не светить альтернативу новоделу :) Зачем отвлекать внимание от продукции-магазин это бизнес, а не клуб по интересам, правильно, Борис?

Цитата
хочется купить его с гарантией, чтобы была возможность вернуть его в течение двух недель

Цитата
а так разве можно?

Если усилитель исправен, то нет конечно.

P.S. Вы тут все торгуете чтоли этим винтажем, я не пойму? Специально слушал пару каких-то винтажных дорогущих ламповых усилков. Говно какое-то. Не впечатлило. Скажите конкретные модели какие послушать? Может я не то слушал?

Цитата
Вы тут все торгуете чтоли этим винтажем, я не пойму?
да у меня вообще весь винтажный рынок России под конторолем :))

если серьезно - нет конечно, не все :) просто когда винтаж лучше подходит под озвученные условия, тогда так надо и признать, если нет, то нет..

На 41
Цитата
Вы тут все торгуете чтоли этим винтажем, я не пойму?
Нет.Половина винтажом ,половина новоделом.

Цитата
Нет.Половина винтажом ,половина новоделом.

Ха-ха-ха, я так и знал. :))))))))))))))))))))))

Вато
абсолютно правильно. ВИКИНГ не магазин и не клуб по интересам ,а инсталяционная фирма , ни про какое бу тут и речи быть не может (клиент не тот совершенно), а так как в основном покупаются кинотеатры , а стереокомплекты пару раз в году, то зачем вбухивать деньги в стереоусил да еще и дорогой (СА 840 за 1350 уе не справляется в должной мере- значит брать Мириад 2150 за 2900 уе в розницу что ли ? чтоб на порядок лучше АРТ СЛА 2 было. А такой усил продать может и за год не выйдет и нафуя он нужен тогда? и что в аренду сдавать ? АРТ СЛА 2 уже окупился раз 10-в основном по проданным с его участием АС)
надеюсь теперь Сергею понятно почему АРТ СЛА 2 , или он сможет предложить другую кандидатуру?

45
Цитата
А такой усил продать может и за год не выйдет и нафуя он нужен тогда? и что в аренду сдавать

если

Цитата
АРТ СЛА 2 уже окупился раз 10-в основном по проданным с его участием АС)

то зачем тогда его продавать? зачем вообще о таких деньгах заморачиваться? он уже отбил свою стоимость и окупился. или для фирмы 300 у.е. - это деньги?

у вас какая задача? раскрыть АС перед клиентом? почему это не делать с помощью б/у усила? и не за 2150 у.е. да и продать его можно будет потом с малыми потерями.

Цитата
или он сможет предложить другую кандидатуру?
на мой вкус практически любой другой усь - так ужасно, как играл сла с трианглами (акустикой легкой и не капризной), я никогда не слышал ни на одном усилителе. мой ресивер над и то лучше справлялся. поэтому я бы вместо сла из новых взял бы младший над иль маранц типа 4400.

p.s. я вообще-то не понимаю причем тут ваши требования, я отвечал на п.0, исходя из положений, изложенных автором. если вас для ваших целей устравивает сла - слава богу, я не собираюсь переубеждать лично вас.

АРТ СЛА 2 мы и не продаем-я уже писал об этом.
Бу КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлимо (фирма очень серьезная бу не торгует принципиально)-об этом тоже писалось
АРТ СЛА2 выбирался именно по звуковым качествам , и на разных АС (включая Мордаунт Шот серии перфоманс за 6000 уе пара) в итоге - демонстрируем на СА 840 (он у нас УЖЕ есть) и мириаде (ДВД ,процессор-пред и 5 кан . мощник) (тоже есть), но когда клиент "ушастый" и его звук не устраивает-СЛА 2 решает все проблемы и это не мое мнение а коллектива фирмы тоже. Впечатления клиентов от прослушки это только подтверждают. (ссылку я выше приводил)
Триангл далеко не нейтральная по тембрам акустика и всегда под нее приходилось брать уси с мягким , чуть подмыленным звуком , но певучие вроде Онкио.
Ресов тоже хватает в наличии ОНКИО 604 , СА 640 . Пионеры всякие-но на них демонстрировать-пустое занятие. АРТ СЛА 2 затыкает их за пояс .

Я исходя из п 0 так же изложил свой вариант. Дальше просто обьясняю Вам почему выбран именно АРТ СЛА2 , а не другой усь.

Цитата
АРТ СЛА 2 мы и не продаем-я уже писал об этом.
знаю

Цитата
Бу КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлимо (фирма очень серьезная бу не торгует принципиально
извините, но это как-то плохо сочетается с желанием купить такой усил, который, несмотря на отработанные деньги, можно еще и продать. может я плохо разбираюсь в бизнесе, но солидная фирма и 300 у.е.? :)

вы же не торговать усем собираетесь, а использовать его для демонстрации - тут, видимо, соображения из сфер, мне лично недоступных.

Цитата
и это не мое мнение а коллектива фирмы тоже
ну и слава аллаху! фирма ваша, вы и выбираете.

Цитата
Триангл далеко не нейтральная по тембрам акустика
я не говорил, что у треугольников нейтральные тембры, я говорил, что она легкая нагрузка для уся.

Цитата
всегда под нее приходилось брать уси с мягким , чуть подмыленным звуком
полный аут! а если взять усил с неподмыленным звуком, тогда что?

Цитата
Дальше просто обьясняю Вам почему выбран именно АРТ СЛА2 , а не другой усь.
мне не надо - я все помню по другой ветке :)

Цитата
может я плохо разбираюсь в бизнесе, но солидная фирма и 300 у.е.?
с какого бодуна звук оценивать - в у. е. ??
то есть для снобистской распальцовки у.е., ой, простите кило у.е. - это конечно очень важно, десятки кило у.е. - еще лучше,
только - при чем тут звук?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)