на 2
Чтобы не светить альтернативу новоделу
Зачем отвлекать внимание от продукции-магазин это бизнес, а не клуб по интересам, правильно, Борис?
Чтобы не светить альтернативу новоделу
|
28-03-2007 10:52:26
на 2
Чтобы не светить альтернативу новоделу |
|
|
|
|
|
28-03-2007 11:32:29
если серьезно - нет конечно, не все |
|||
|
|
|
|
28-03-2007 12:14:17
На 41
|
|||
|
|
|
|
28-03-2007 12:18:45
Ха-ха-ха, я так и знал. |
|||
|
|
|
|
28-03-2007 12:32:21
Вато
абсолютно правильно. ВИКИНГ не магазин и не клуб по интересам ,а инсталяционная фирма , ни про какое бу тут и речи быть не может (клиент не тот совершенно), а так как в основном покупаются кинотеатры , а стереокомплекты пару раз в году, то зачем вбухивать деньги в стереоусил да еще и дорогой (СА 840 за 1350 уе не справляется в должной мере- значит брать Мириад 2150 за 2900 уе в розницу что ли ? чтоб на порядок лучше АРТ СЛА 2 было. А такой усил продать может и за год не выйдет и нафуя он нужен тогда? и что в аренду сдавать ? АРТ СЛА 2 уже окупился раз 10-в основном по проданным с его участием АС) надеюсь теперь Сергею понятно почему АРТ СЛА 2 , или он сможет предложить другую кандидатуру? |
|
|
|
|
|
28-03-2007 13:06:26
45
если
то зачем тогда его продавать? зачем вообще о таких деньгах заморачиваться? он уже отбил свою стоимость и окупился. или для фирмы 300 у.е. - это деньги? у вас какая задача? раскрыть АС перед клиентом? почему это не делать с помощью б/у усила? и не за 2150 у.е. да и продать его можно будет потом с малыми потерями.
p.s. я вообще-то не понимаю причем тут ваши требования, я отвечал на п.0, исходя из положений, изложенных автором. если вас для ваших целей устравивает сла - слава богу, я не собираюсь переубеждать лично вас. |
|||||||
|
|
|
|
28-03-2007 13:30:48
АРТ СЛА 2 мы и не продаем-я уже писал об этом.
Бу КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлимо (фирма очень серьезная бу не торгует принципиально)-об этом тоже писалось АРТ СЛА2 выбирался именно по звуковым качествам , и на разных АС (включая Мордаунт Шот серии перфоманс за 6000 уе пара) в итоге - демонстрируем на СА 840 (он у нас УЖЕ есть) и мириаде (ДВД ,процессор-пред и 5 кан . мощник) (тоже есть), но когда клиент "ушастый" и его звук не устраивает-СЛА 2 решает все проблемы и это не мое мнение а коллектива фирмы тоже. Впечатления клиентов от прослушки это только подтверждают. (ссылку я выше приводил) Триангл далеко не нейтральная по тембрам акустика и всегда под нее приходилось брать уси с мягким , чуть подмыленным звуком , но певучие вроде Онкио. Ресов тоже хватает в наличии ОНКИО 604 , СА 640 . Пионеры всякие-но на них демонстрировать-пустое занятие. АРТ СЛА 2 затыкает их за пояс . Я исходя из п 0 так же изложил свой вариант. Дальше просто обьясняю Вам почему выбран именно АРТ СЛА2 , а не другой усь. |
|
|
|
|
|
28-03-2007 13:39:07
вы же не торговать усем собираетесь, а использовать его для демонстрации - тут, видимо, соображения из сфер, мне лично недоступных.
|
|||||||||||||
|
|
|
|
28-03-2007 13:56:20
то есть для снобистской распальцовки у.е., ой, простите кило у.е. - это конечно очень важно, десятки кило у.е. - еще лучше, только - при чем тут звук? |
||||
|
|
|
|||