| Цитата |
|---|
| с какого бодуна звук оценивать - в у. е. ?? |
p.s. конкретно в вопросе сла я изначально я говорил только о качестве звука - см. историю
|
28-03-2007 14:08:51
конкретно в вопросе сла ты очень предвзят.
|
|
|
|
|
|
28-03-2007 14:13:04
О вкусах не спорят, но мнение иметь не возбраняется. Чтобы говорить о каком-то звуковом "вкусе" нужно иметь возможность слышать музыкальную информацию, с тем, чтобы этот вкус на чем-то базировался. Если тебе Сергей не слышна разница хотя бы в кабелях, то вкус проявить себя не сможет, поскольку недостаточно информации от органов слуха. О каком тогда "вкусе" может идти речь при ЗАОЧНОМ сравнении с другими аппаратами, если даже явное сравнение не получается. |
|||
|
|
|
|
28-03-2007 14:25:21
так что вы в этом вопросе - жертва пропаганды 52 не знаю, что там и кто чего слышит, но вот то, что ВСЕ люди о плинтусе говорят "теплый", а лефорте - "холодный", говорит о многом. тут еще вопрос, кому нужно научиться слышать да и клячинский усь видно не способствует формированию слуха
[small]Отредактировано: 28-03-2007, 15:58[/small] |
|||||
|
|
|
|
28-03-2007 14:26:25
Sergei
Мы уже заплатили "чуть больше" -СА 840 1350 уе розница , АРТ СЛА2 350 уе розница-насколько "чуть больше" надо заплатить еще ? (про стоимость ресиверов и мириадов скромно умолчу) БУ это понимаете УРОВЕНЬ , если торговать бу то уровень фирмы находится очень невысоко. Дом кинотеатры и акустика-лишь одно из направлений ВИКИНГа ,а не специализация. Клиенты ОЧЕНЬ серьезные-кинотеатр на "десяточку" уе за видео и звук у нас начальный уровень. Посему даже наличие бу хоть за бесплатно-невозможно. Тем более если Вы в курсе "по другой ветке" все должно быть и так ясно. Проф усил еще хоть как то может обьяснить свое существование в офисе. Люди разные приходят-кому то надо "круто"-пожалуйста СА ,Мириад и проч, а есть и желающие прикупить пару хороших полочников и как правило они довольно искушены в звуке. Тут то СА и Мириад уходят в сторону и появляется так вами не любимый черный ящичек. Кстати будем заказывать еще-для себя , для дома ,хоть можем позволить и более дорогие уси. Есть желающие в фирме. |
|
|
|
|
|
28-03-2007 14:33:36
Ну ладно, заканичиваем этот филиал "сла" тут. Как всегда, каждый остается при своем мнении |
|||||||||
|
|
|
|
28-03-2007 16:12:13
я так и знал, она ДОЛЖНА была появиться, даж думал - странно, как это ее еще нет да сих пор?? - ниче, щас будет - успокоил я себя.
и - есть, есть! вот и она! |
|
|
|
|
|
28-03-2007 16:29:56
chercheur chercheur
Представьте себе покупают. А Вы таким клиентам что предлагаете ? Sergei Удивлятся нечему-акустика финская по звуку много лучше известных брендов за те же деньги (практически ничего не замыливает)-просто слышат лучший звук и берут. У меня сейчас по 2 монтажа в неделю. Кроме СА 840 и Мириадов слушали разных усей достаточно -дома много чего у людей есть. СЛА 2 не вторая и даже не третья попытка. Б/У не провести даже по документам-все закупки через поставщиков. вобщем действительно тут лучше замять, а если интересно -перейти в соответствующую ветку |
|
|
|
|
|
28-03-2007 16:50:34
|
|||||
|
|
|
|