Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Luxman vs Onkio. ПОмогите советом!!!

Вот, что я вам говорил, кстати там от этих верхних пищалок на самом деле никакого толку, что есть, что нет, вполне можно слушать и на вторых, которые бумажные. А эти самые верхние просто явная недоработка инженеров, горели они у всех абсолютно!!Так что не расстраивайтесь

Я и не растраиваюсь.Можно попробывать заменить их на более качественные.Когда эти колонки появились у меня,пищалки точно работали.А когда сгорели,я и не заметил,вплоть до сегодняшнего дня,так что и фик с ними. Насчёт усилителя-сколько не перебираю различные варианты,всё равно получается ,что наилучший купить Onkio Integra и больше не забивать этим себе голову!

Вадим Димитров,у мощников Онкио часто наблюдались проблемы с БП.Ссылки привести не могу,т.к. я их не сохранял.Если же надумаете брать,берите старшие модели.Бас у Онкий мягкий,обволакивающий.Поэтому надо будет подбирать соответствующие колонки.Удачи.

Цитата
Когда эти колонки появились у меня,пищалки точно работали.А когда сгорели,я и не заметил,вплоть до сегодняшнего дня,так что и фик с ними.
Точно такая же история как и у всех, тоже самое и у меня было, когда брал, то работали, потом не заметил, как сгорели:))), так и слушал, вроде и не нужны они. Онкио как по мне больше подходят под более спокойную музыку, джаз, классика, для рока надо что-то поэкспрессивнее, ну это моё мнение основывается только на тех усилах Онкио, которые мне довелось слышать.

Всё вернулось с чего началось. Усилитель решил сменить,после того,как услышал звучание Pioneer A-616 markII(очень сильно переделанного и доработанного,с совсем не пионеровским звуком).Звук у него просто потрясающий,причём слушали на разных системах у разных людей. Он мощный,детальный и очень благородный. ПРичём усилок абсолютно всеядный. Одинаково комфортно слушается и джаз и классика,и рок и даже современная электроника. В общем послушал я этот усилок у себя дома,пошёл с ним к другу ,послушал на его системе и решил сменить свою яму.Сначала решил найти винтажный  Пионер,примерно такого же класса или даже покруче.Потом от покупки пионера меня отговорили,и я переключился на вариант с приобретение одного из лаксманов у Зимакова(который их известный фанат),а потом уже появился вариант с Онкио.И вот вчера,человек являющийся счастливым обладателем этого пионера,всё-таки решился мне его продать.Я подумал,прикинул,и решил,что от добра, добра не ищут. Действительно классный,проверенный,главное уже послушанный у себя дома и полностью устраивающий как  по звуку,так и по внешнему виду усилок,либо ехатьв мск ,что-то выбирать там или покупать кота в мешке из владивостока.Так,что я  решил закончить поиск усилка и взять этот пионер. Так,что я уже практически счастливый обладатель классного аппарата и скоро у меня появится возможность просто приходить домой,ставить диск и наслаждаться качественным звуком!!!Ну,а там глядишь дойдёт дело и до сансуев(из которых пионер выжимает максимум на что они способны!).Спасибо всем за советы и помощь!

Цитата
А так к Люксманам хорошо подойдут винтажные Таннои,типа Стерлингов.
Сдуются, может разве раздельники, типа 05-ых.
Цитата
Бас у Онкий мягкий,обволакивающий.
Модель?
Цитата
Онкио как по мне больше подходят под более спокойную музыку, джаз, классика, для рока надо что-то поэкспрессивнее, ну это моё мнение основывается только на тех усилах Онкио, которые мне довелось слышать.
Вы явно не слушали 505-ый... :)))
2 Димитров Вадим
Не делайте резких движений.
Я грю про 505-ый не заочно, один из моих комплектов в составе M-505, P-303, U-30, E-30, T-909, поверьте, 300 денег за 505-ый конец это недорого.

Заходите на новый ресурс:  www.real-audio.ru

У нас есть все - ФОРУМ с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ интерфейсом и ЧЕТКИМИ ПРАВИЛАМИ для всех и каждого, возможность размещать фото для любого желающего, доска объявлений и много-много другого. И у нас НЕТ троллей,..

Цитата
Так,что я решил закончить поиск усилка и взять этот пионер.
Отлично, искренне рад за вас, винтажные пионеры для рока то что надо.

to 45. Я действительно не слышал 505 Онкио,и к сожалению послушать я его не могу!Он во владивостоке за 7 дней поездом от меня!И потом,я люблю кино смотреть и звук идёт через колонки.К 505 концу дивидишник прицепить не получится,поскольку у него выходы не регулируемые,а смотреть с поносным звуком из динамиков телевизора,тоже маленькое удовольствие!Жалко,что нельзя сравнить онкио с пионером,может быть и правда онкию был бы и лучше и дешевле,но рисковать значительной для меня суммой денег,по-моему не стоит!

Кстати, в винтажных Пионах много входов, на моём аж 8, ну задействованы только 4 из 8. Тоже смотрю ДВД через усил, хотя к ДВД как формату, я равнодушен в принципе.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)