| Цитата |
|---|
| я ваще постараюсь промолчать про 65-ые, можно? |
| Цитата |
|---|
| А в чем риск? Фото по мылу, там все видно будет... |
|
04-05-2007 22:23:57
Фото они прислали-спереди и сзади-ну,так вроде целый,небольшие царапины,но это и понятно за столько-то лет.Теперь попросил фото внутренностей, с другой стороны говорят,что полностью рабочий,ни разу не ремонтировался,ничего не менялось,но всё равно "но"!
|
|
|
|
|
|
04-05-2007 22:27:02
Итак вопрос остался открытым. А стоит ли выбирать между Лаксманами и Онкио??? ЭТи усилки играют в одной весовой категории или их вообще не стоит сравнивать и Онкио однозначно лучше?!
|
|
|
|
|
|
04-05-2007 22:33:28
Onkyo Integra M-505 - чистый транзисторник. Это разная подача звука. Во2х, этот Onkyo - мощник, поэтому нужно уточнить, есть ли у него регулятор громкости (по ссылке вроде что-то имеется). В противном случае, если Ваш источник не имеет регулируемого линейного выхода, то может понадобиться предварительный усилитель, например, как было сказано:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
04-05-2007 22:40:41
|
|||||
|
|
|
|
04-05-2007 22:44:45
|
|||
|
|
|
|
04-05-2007 22:46:16
Я в принципе пытаюсь выбрать не между гибридным Лаксманом,а между Лаксман SQ-505X ,L-504 и Онкио. Владимир Зимаков из Z-ayдио говорит,что эти Лаксманы лучше звучат,чем гибридный,и не верить ему у меня причин нет. Онкио буду использовать вместе с Сони у которого есть регулируемые выходы,так что самое главное(ручка громкости) будет. Онкио как раз тот самый,что на сайте саунд+. Так вот насчёт технических преимуществ. У какого из этих аппаратов,преимуществ больше?
|
|
|
|
|
|
04-05-2007 22:51:50
Насчёт того,что с предом лучше звучит. Цитирую Зимакова:"Оконечник переделанный в полный усилитель добавлением регулятора
громкости лучше чем интегральник или пред+УМ тк короче тракт".Ну и по логике так же получается,все стараются добиться наиболее простого тракта,чтобы исключить искажения звука при прохождении дополнительных устройств. САм слушаю усилок только в линейном режиме с отключенным тембрблоком.Получается,что пред в общем-то и не нужен,поскольку самая важная ручка имеется,а верхи-низы я крутить и так не собираюсь. |
|
|
|
|
|
04-05-2007 22:53:22
Доброго времени суток, товарищи!
А вот колонки Trio ls77. Если кто-нибудь слышал про них(или их!), я был бы очень рад уз-нать Ваше мнение. Динамики выглядят очень похоже на динамики вышеобсуждаемого Сансуя. Тоже во Владивостоке их продают, соответственно послушать сложно. В данный момент играют дома БиВи 601, будет ли выигрышь от замены и какой? Заранее благодарен за советы! PS. Почему в этой ветке? Потому что усилитель и эти колонки возможно вместе покупать будем. |
|
|
|
|
|
04-05-2007 23:07:01
Поэтому, брать для них маломощные SQ-505X и L-504 немного стремно, с моей тчк.зр. Но если очень хочется, то можно подъехать со своими АС и источником и послушать все вместе, в комплекте.
Поэтому еще, мне лично технически больше нравится этот Онкио.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
||||