Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Luxman vs Onkio. ПОмогите советом!!!

Цитата
Нейтральный надо усилитель. Или Вы предлагаете при смене АС, потом, бороться с усилком? Бред...
Я ж не знаю, собирается ли он менять в будущем колонки, может они ему нравятся:))) В таком случае усилок лучше басовитый, нейтральный усилок вообще не зазвучит с этими Сансуями, факт. А вообще конечно я бы начал с замены акустики, а потом уже подбирал бы усил.

Нет,колонки я менять не собираюсь.С хорошим усилком,они заиграют гараздо лучше,это уж точно!В данный момент слушаю их с помощью yamaha ax-490.Вот это действительно самое слабое место моей системы.Усилок в общем-то никакой.Подбирать с его помощью колонки затруднительно,поскольку он даже ругаемый вами сансуй ,не может  заставить выдавать,то на что они способны полностью.А то,что они способны выдавать звук гараздо лучший ,чем в данный момент, я уверен,поскольку слушал их с сильно переделанным винтажным усилком Pioneer 616 MII. Разница поразительная.

Цитата
...нейтральный усилок вообще не зазвучит с этими Сансуями, факт...
Это Ваши домыслы, не более чем ИМХО, или Вы слушали как с басом у Онкио 505? А бас Вы где слушали? На КД или с хорошего винила? Ваше мнение важно и ценно, этого никто  не оспаривает, но неплохо-бы подкрепить личным сравнением конкретных железок, в частности этих:
Цитата
Колонки:SAnsui S-65
Цитата
"Onkyo Integra M-505" - 175Вт, двойное моно.
Цитата
Нет,колонки я менять не собираюсь.
Ну это неважно, мы же про усилки...
Поверьте, М-505 Вас не разочарует, конечно, состояние должно быть подобающим.

11.
Что и требовалось доказать, человек не собирается менять Сансуи, значит усил надо подбирать басовитый, желательно.
Цитата
ругаемый вами сансуй
Поверьте, не только я  ругаю этот Сансуй, ну не будем углубляться:))). Вам нравится, ради бога:)))

Цитата
я уверен,поскольку слушал их с сильно переделанным винтажным усилком Pioneer 616 MII.
У меня эти Сансуи три года работали тоже с Пионером 9100, усилитель басовитый изначально, поэтому звук какой-то был конечно, мне даже нравился, но когда я поменял Сансуи 65-ые на Пионеры 404-ые-акустику, разница оказалась колоссальной в пользу Пионеров конечно.
12. Сансуями 65-ыми пользвался три года, как уже сказал выше. С Онкио 505, не знаю, солашаюсь, не слушал, просто слушал много других Онкио-усилов, все они звучали очень ровно, но везде недостаток басов. Может 505-ая интегра и будет басить.

Ну,так чтоже получается-рискнуть и купить Онкио у владивостокских товарищей не послушав и не понюхав и внутрь не заглянув :) или не рисковать,поехать в Москву и купить Лаксман SQ-505X или L-504,уже послушав,посмотрев и выбрав более достойный. Я в принципе пытаюсь понять,эти Лаксманы сравнимы с Онкио и будут играть примерно на равном уровне,или Онкио действительно практически выше их классом и в нормальном рабочем состоянии их переиграет???

На 12 ещё
А вы слушали конкретно эти Сансуи с этой 505-ой Интегрой??

"А вы слушали конкретно эти Сансуи с этой 505-ой Интегрой??"
Этот вопрос к кому относится?

Я же написал: на 12, это Кол Роделла. Он же предлагает вам этот усилитель, вот мне и интересно, слушал ли он его с Сансуями 65-ыми.

Цитата
А вы слушали конкретно эти Сансуи с этой 505-ой Интегрой??
Нет, в таком варианте нет, пробегали 65-ые в другое время, это немного разного уровня железяки, я ваще постараюсь промолчать про 65-ые, можно?

Цитата
С Онкио 505, не знаю, солашаюсь, не слушал, просто слушал много других Онкио-усилов, все они звучали очень ровно, но везде недостаток басов. Может 505-ая интегра и будет басить.
Поверьте, с басом все отлично, хватит всем... :)
Цитата
Ну,так чтоже получается-рискнуть и купить Онкио у владивостокских товарищей не послушав и не понюхав и внутрь не заглянув :)
А в чем риск? Фото по мылу, там все видно будет...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)