Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Luxman vs Onkio. ПОмогите советом!!!

Цитата
Ну и по логике так же получается,все стараются добиться наиболее простого тракта,чтобы исключить искажения звука при прохождении дополнительных устройств. САм слушаю усилок только в линейном режиме с отключенным тембрблоком.Получается,что пред в общем-то и не нужен,поскольку самая важная ручка имеется,а верхи-низы я крутить и так не собираюсь.
Ага, ага... Послушаете, потом расскажете.
А в 303-ем, кстати, нет никаких лишних ручек:
http://page.freett.com/knisi/p-303.html

"Но если очень хочется, то можно подъехать со своими АС и источником и послушать все вместе, в комплекте."
Со своим сансуем в москву...,нет уж,увольте!

Да я бы рад купить оконечник вместе с предом,так хотя бы эстетичней выглядит,но продаётся-то он без преда,да и на полный комплект денег не хватит уж точно!

"-на АС САнсуй-65 нет измерений: какая у них реальная чувствительность и сопротивление - неизвестно.
Поэтому, брать для них маломощные SQ-505X и L-504 немного стремно, с моей тчк.зр"
Диапазон воспроизводимых частот - 27-23000 Гц,
Чувствительность - 93 Дб/Вт/м,
Максимальная входная мощность - 105 Вт,
Номинальное сопротивление [импеданс] - 8 Ом,
Количество полос, разделяемых кроссовером - 4,
Количество динамиков - 4,

Вот очень важный вопрос для меня: (кто смотрел фильм Борат ;-)) будут ли трио лс77 играть лучше вышеозначенного сансуя?

Почитав всю эту бодягу,могу немного сказать по теме.
Вы определитись с КАЛонками :))
Если Вы хотите оставить их на долго,тогда есть единственный варриант,Сансуй AU919,слушал в коце 80.
Это едитственный варриант который позволил раскрыться этим АС.
А так к Люксманам хорошо подойдут винтажные Таннои,типа Стерлингов.

Калонки менять в ближайшее время не собираюсь!Имея дерьмовый усилитель Ямаха,можно выбрать хорошие колонки?!То,что САнсуи плохие колонки по умолчанию,я не согласен.Да,у них есть недостатки,но и есть много достоинств. При цене,как за китайский ширпотреб,они обеспечивают звук на уровне!Имея 10 т.р. возможно приобрести колонки на голову выше Сансуев?!Так,что прошу закрыть тему колонок,и вернуться к нашим баранам-усилителям Лаксман и Онкио!!!

Цитата
То,что САнсуи плохие колонки по умолчанию,я не согласен.
Да нет никакого умолчания, масса людей кто имели дело с этими колонками, и у всех было примерно одно и то же мнение, какое, думаю, вы догадываетесь, но дело сугубо ваше, а это важнее всего, вам нравится, слушайте наздоровье, я скажу честно, что я был очень рад когда от них избавился, но это я. Кстати вы уверены, что самые верхнечастотные пищалки у вас работают??? Это самое слабое место у 65-ых, у всех у кого были эти колонки включая меня, они были сгоревшими, вы проверьте на всякий случай.

Втаком случае,выбора у Вас нет.При ограниченных средствах,Вам в первую очеред нужно купить исправный усилитель,с винтажём это очень большой вопрос.
Поэтому ,в исправности придётся убедиться лично,перед покупкой.В вашем случае звук ,здесь не главное,с такими то картонными бубнами,тем более сравнить всё равно возможность нет.

В самом деле,послушал,а пищалки не работают!Вот блин прикол!Так вот даже без пищалок слушаю и позывов к тошноте в принципе нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)