Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Luxman vs Onkio. ПОмогите советом!!!

Цитата
1. Грубая тонкомпенсация,очень тяжелая, такая же как и в других японских машинах.
Точно как на моём Пионе, с ней просто невозможно
Цитата
Очень нравилась таковая в Бриге-001. Здорово реализовано.
Абсолютный факт, точно, у меня правда был когда-то Барк-001, тонкомпенсация прелесть была, даже странно.

так Барки смежники ихние делали кажись.Схемотехника таже.
А тонкомпенсация грубейшая-бич всех усей японских.
Не пользуюсь даже когда бывает нужно.Настолько противно это слышать. Лучше тембры сместить, увы.
подпись.

Ну у меня и так Пион качает низа дай бог, хотя конечно, бархатистости и мягкости низа нет, ну это просто его особенность наверное, компенсация ему вообще не нужна, ну так несколько раз пробовал включать, херня полная, очень грубо работает, если разве что на самой низкой громкости, то как-то ещё можно слушать. Вот был Тик недавно 5030, там компенсация помягче работала, но сам усь никакой оказался для рока.

А Барк-001 и Бриг-001 братья, это верно.

Цитата
А тонкомпенсация грубейшая-бич всех усей японских.
Не пользуюсь даже когда бывает нужно.Настолько противно это слышать. Лучше тембры сместить, увы.
Эквик, рекомендую...
Цитата
...Пион качает низа дай бог, хотя конечно, бархатистости и мягкости низа нет, ну это просто его особенность наверное, компенсация ему вообще не нужна, ну так несколько раз пробовал включать, херня полная, очень грубо работает, если разве что на самой низкой громкости, то как-то ещё можно слушать. Вот был Тик недавно 5030, там компенсация помягче работала...
АС?
ЗЫ, ваще, ИМХО, нормальный РГ в усиле очень большая редкость, не гря про РТ, мало в каком усиле РГ не портит звук...

Цитата
Эквик, рекомендую

Имеется уже (валяется в шкафу мордой к стене :-)))

Это слишком долго-настраивать его,ну его нах, эквик этот. Ленив я стал.Ну скоко лет можно эти ручки крутить?
На работе кручу, дома кручу, тока в машине не кручу :-)
Лучше дрочу.

А если честно- я спустя два десятка лет охоты "за звуком" начинаю понимать что это все херня,нет этого звука нихуя и нигде. А то что когда-то грело душу-оно в душе человеческой и останется, в памяти.  
подпись.

Цитата
А если честно- я спустя два десятка лет охоты "за звуком" начинаю понимать что это все херня,нет этого звука нихуя и нигде. А то что когда-то грело душу-оно в душе человеческой и останется, в памяти.

Слушаем разную музыку и радуемся жизни. А звук ? Звук - лишний повод пообщаться :)

Цитата
Цитата
Слушаем разную музыку и радуемся жизни. А звук ? Звук - лишний повод пообщаться :)
Хорошо сказано.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)