Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Предложили Sansui AU-D607F Extra

Тимур, еще вопрос. Вы за сколько проаки свои провадать думаете?

Цитата
Тойоту возмите
Дмитрий, НЕ Вздумайте!

Тимур, иди уже в Сабвуферы к Жоре, советчики Такие зае...ли, "Тойоду возьмите, Лохус возьмите".. Вы ещё скажите АУДИ Взять!..

К тОйотам у меня отношение сложное. Сервис дорогой, машины непонятно за что так ценятся. Катался на разных. Вот Лексус. Это же разводка. Нормально сделанная Тойота за некислые деньги. На IS250 новом катался-не ездит, понимаешь, никак. Ну а то, что надежные очень. Так у них раз в 10000 ТО за такие бабки, еще бы ненадежными быть, е-мое. Да просто обязаны!

Цитата
Вот Лексус
Образец Пошлости.

Цитата
На IS250 новом катался-не ездит, понимаешь, никак
Салон Как в Ниссане Микра за 10 килобаксов.

Цитата
а то, что надежные очень
Дмитрий, Да тоже Преувеличивают ЧАСТО, Машины как Машины, бывает что ломаются Умеренно, а бывает что так СЫПАТЬСЯ НАЧНЁТ, Только успевай Деньги отстёгивать.

Что то типа ls400. Мерс уже никакой бы не хотел.

Можете что угодно мне рассказать, про колонки, про сабвуферы, я послушаю внимательно, но только не про автосервисы. Как япошки делают, никто за эти деньги так не сделает. И ни хрена они так не ломаются, очень редко.

Тимур, а мне наоборот LS напоминает пародию на 140

Господа, а ИСТОРИЯ "фирмы" лексус Вам известна?

На 95.Дмитрий как написал Денис по поводу первого обращения: поменять электролиты на входах и пропаятьподозрительные пайки.Переключатели чистят в основном только у нас- на фирме их меняют,но через 10 лет их достать практически невозможно.И если-бы он понёс усилитель на ф Сансуй то в ремонте ему-бы было отказано по причине отсутствия комплектующих.К сожалению диагностика в том смысле(как в автомобиле)здесь неприемлема-электроника диагностируется на предмет получения определённых параметров и временным прогоном,но механизм выхода из строя радиодеталей  не адекватен выходу из строя деталей механических как в авто,процесс носит случайный характер и имеет квадратичную зависимость.

[small]Отредактировано: 04-06-2007, 14:10[/small]

Он совсем другой. Технически. Я не утверждаю что он на голову лучше. Но я бы взял его. А потом неоригинал запчасти на японцев дешевле можно найти чем на немцев.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)