Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Предложили Sansui AU-D607F Extra

но только не на 140
Цитата
японцев дешевле можно найти чем на немцев

Цитата
Заменить мелкие кондеры, провести профилактику, проверить и выставить все возможные параметры, сроки и сумма не интересуют.

Цитата
поменять электролиты на входах и пропаятьподозрительные пайки.

Немного не так, см. выше. Речь шла о полной диагностике.

Полная диагностика-немного расплывчато.Измерить параметы и визуальный контроль паек-это конкретно, но бог с ним.Привезёт-всё будет ясно.

Владимир, странно Вы разговор ведете. Мне-то что доказывать? Я вам говорю как доебистый клиент, а Вы со мной спорите, что-то доказываете. Вы же и столкнетесь с теми же проблемами, если будете так рассуждать, цепляться. Это поскольку мне по хрен-усилители не мои, за работу плачу не я-мне до фонаря, но вот если бы меня это коснулось, уверяю, я убеждать, чего-то доказывать не стал бы. Не заплатил ми все-до свидос, на форуме права качайте. Вы поймите, что с потенциальным клиентом все эти хитровыебанные разговоры вести не надо, это похоже на отговорки и уловки, а клиенту по хрен ваш взгляд на автосервис, диагностику и тд. Вам принесли вещь, дали денег-ваше дело хорошо и быстро сделать свою работу. Нет возможностей, желания, ну так не беритесь. До тех пор, пока у нас такой сервис, отношения между заказчиком и исполнителем такие и будут. И винтаж слово ругательным будет.

Да я особо с клиентом не ношусь.Реально говорю что смогу, а что нет.Окончательная стоимость в конце ремонта.Когда всё оговорено оно как-то спокойнее.Бывают и такие, что за 1000р хотят всё по полной программе и гарантию на год,а усилитель стоит 1000 зелени.В основном подводят возможности(комплектующие).И вётаки почему-то большинство считает, что быстро и хорошо должно быть дёшево.Дмитрий а на ком как не "надоёбистом" клиенте проверить формат взаимодоговорённостей,так что побудъте "кроликом" ещё чуть-чуть.

Вот если Белка нес свой усилитель в фирму Сансуи
Послали бы НА Куй, без разговоров.
- Не надо говорить о том, чего не знаете наверняка.

Зачем мне продавать мощник, если как до, так и после профилактики он как работал, так и работает? Катавасия с предом. Я отнесу Владимиру  Леонову, если после того как я его заберу дефект больше не проявится, то сами делайте выводы...

ЗЫ На крайний случай, я перейду на конвертер вместо преда, но это в самом крайнем случае...

Владимир, хорошо:))) То, что Вы не носитесь с клиентами-это плохо. Согласен, есть категория людей, которые все хотят задешево. Но мы к ним не относимся:))) Хорошая работа ВСЕГДА стоит дорого, это очевидно для всех. Только если тебе кто-то одолжение не делает. Меня, например, подозрительно низкие ценники на еду в магазине заставляют присматриваться к срокам годности.
Лучше сразу четко и ясно прописывать объем работ, согласовывать исправление выявленных недочетов в процессе диагностики или работы. Клиент сразу понимает, что Вы относитесь серьезно и любой подозрительный кондер для Вас повод позвонить и согласовать замену. Ну или хотя бы сделайте бланк диагностики с рекомендациями, как в том же автосервисе. Уверен, люди Вас поймут и будут говорить о Вас, как о въедливом, педантичном мастере.  

Лучше сразу четко и ясно прописывать объем работ, согласовывать исправление выявленных недочетов в процессе диагностики или работы. Клиент сразу понимает, что Вы относитесь серьезно и любой подозрительный кондер для Вас повод позвонить и согласовать замену. Ну или хотя бы сделайте бланк диагностики с рекомендациями, как в том же автосервисе.
- Слово "автосервис" можно выкинуть

Всем привет.Вот видите Вы всё прекрасно понимаете и всегда можно всё обговорить и решить.А насчёт подозрительных деталей-ребятки я их меняю и даже не задумываюсь и замена,как правило,не хуже чем оригинал.А по поводу педантичности так  у меня кличка "Пилюлькин".
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)