Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Предложили Sansui AU-D607F Extra

Цитата
фирмы Мерседес
Очень Уважаемые Люди.

Цитата
100-вольтовыми
Даже Так??

На 78.Если машине 20 лет и в ней ремонтировали одно,а вышло из строя другое! То топырьте не топырьте с вами никто разговаривать про гарантию не будет.И ещё про гарантию БРТА-вот уж мне про неё рассказать вам будет нечего- с1979 года настрадался дальше некуда.

[small]Отредактировано: 04-06-2007, 12:24[/small]

Ну вообще-то именно 100-вольтовыми, у Белки они через Штили запитаны. Я ничего не могу сказать плохого про звук. Их я слышал еще тогда с 100 ПроАк. Все классно. Вопрос в том, что со временем деньги, потраченные на амортизацию усилителей, не говоря уже про лично время, зашкалять вменяемый уровень. Для каждого он свой. Белке очень нравятся Сансуи, я очень за него рад. ПОКА он готов общаться с мастерами, договариваться, ждать, возить их туда-сюда. Но я бы давно на хуй продал и взял бы может попроще, но уж точно надежней штуку какую-нибудь. Вот о чем речь.

Цитата
20 лет

Цитата
с вами никто разговаривать про гарантию не будет
А Ведь это очень ВЕРНО! Гарантийный Срок истёк, а значит До Свидания.

Владимир, мнггие нормальные техцентры дают гарантию и на б/у машины, и ничего страшного в этом не видят и не раззоряются. Просто люди уверены в том, что машину подготовили к продаже НОРМАЛЬНО. Провели НОРМАЛЬНУЮ диагностику и тд. Я сам ездил недавно Даймлер смотрел 92 года-все ОК, за исключением косметики. Просто аппартатуре не требуется регулярное ТО и тд. Если СРАЗУ все было сделано НОРМАЛЬНО, то поводов без конца мотаться в ремонт нет. А если в машине что не день, то косяки-продать на хуй и забыть как страшный сон.

Цитата
А Ведь это очень ВЕРНО!
Ни хуя не верно. Вот если Белка нес свой усилитель в фирму Сансуи и там бы его на хуй слали-вот это было бы верно. А вот когда он идет к Владу и дает деньги и время и после этого Влад дает гарантию. А потом-приключения-это ни хуя не верно.

Цитата
.И ещё про гарантию БРТА
Что это значит, не понимаю????

Дмитрий принимают машины на гарантию не более 5ти лет отроду( может на БМV и Мерс другие сроки) но там несколько иная система взаимоотношений( на что-то Да на что-то Нет).Но я не об этом-все взаимоотношения должны быть конкретно оговорены.

БРТА- бытовая радио-телевизионная аппаратура.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)