Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Предложили Sansui AU-D607F Extra

*Немо*: а почему бы тогда не использовать подобные аппараты в домашних, бытовых условиях?
- Я хотел... Когда у нас разобрали аппаратную, то я глаз положил... Но его срочно куда-то умыкнули... Сейчас есть еще кое-что, но не хочу спугнуть... ;)

Влад Тэпиш: Дефекты в гарантийный срок я всегда устраняю бесплатно.
- Да, да за 2300 рублей помню - года нарантии не прошло.

Бывают дефекты плавающие - возможно в твоём случае такой дефект.
- Неуж-то? Только сейчас дошло? А поди, институт закончил, и практику имел? После скольких лет работы снизошло такое откровение? А между прочим, ты объяснил только единожды причину очередного всплытия дефекта из трех, в остальных же - либо отмолчался, либо невнятное говорил.

Не обязательно все дефекты винтажа в высохших электролитах, холодных пайках и грязных переключателях.
 - Электоролиты ты заменил, переключатели разбирал-чистил(с твоих слов, опять же, но без документов), а про пропайку я В САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОСИЛ.

А квитанциями заниматься- не задача мастера.
- Да??? Неуж-то у вас не заполняются? А зарплата с потолка начисляется?

Так вот: если 1% аппаратов я сделал херово (не нарочно), то и хуй с ним. Судьба видно такая.
- Покаялся, и как с гуся вода? А я тебе еще в первый раз говорил: не уверен - не берись, но куда там! Мы всё знаем и умеем! А мне-то было заявлено что и не такие делали, причем так пренебрежительно было сказано...

Дык кто понимает- тот знает. 99% не понимают и не знают. Да, я вынужден оправдываться. Юзеры винтажа не понимают, что за гемор они покупают. И им хрен объяснишь, что трахаться с этим говном им прийдётся долго и очень долго. Ну а я что могу сделать? Превратить 30-летний усилитель в новый сам бог не сможет. А из Сансуя так же можно сделать усилитель, как из Жигулей- автомобиль.
- Ты, юродивый, обиженным не прикидывайся. Это только юзеры и недоросли берутся за то, что не смогут гарантированно сделать. И к тебе я пришел только по одной причине - потому что хай-файщик, и тебе не всеравно, а ты, ишь ты, в ответ: если 1% аппаратов я сделал херово (не нарочно), то и хуй с ним. И не тебе судить - говно или нет, научись доводить начатое дело до конца, теоретик. Это здесь ты крутой, на форуме, а когда к нам иженеры попадают, то спесь с них на раз слетает от количества оборудования и сложности задач. Не менее десяти месяцев проходит пока его допускают к ответственной работе, и то, под присмотром.

А ты, Ник Шус, иди, собирай свою мебель с динамиками, авось кому это барахло и пригодится... Да, и пусть оно хотя бы лет 20 проработало бы, и не развалилось...

Цитата
Влад, ты бы лучше делал то, что тебя просят...

На входе имеем: СА-3000
Просил: Заменить мелкие кондеры, провести профилактику, проверить и выставить все возможные параметры, сроки и сумма не интересуют.

Я тоже обращался к этому мастеру - все в высшей степени профессионально и тоже с комплектом сансуев ca/ba3000 :)))
Мощник, с которым обращался, был куплен в Москве, пред тут по объявлению, второй мощник и тюнер 9900 на немецком ебае. Разница я вам доложу в КАЧЕСТВЕ аппаратов КОЛЛОСАЛЬНАЯ, так же как и цена на них здесь и там. Я не могу понять как в Японии ca3000 (в коробочном состоянии) уходит за полторашку ставок больше сотни (когда я ТУТ продавал свои сансуи отдал их за сушие копейки), а здесь уже с интересом продавца за 600-700...видимо дело в качестве, как ни крути.

Цитата
Белка, сочуствую. Поэтому зарекся винтаж всякий брать. Ну не сделают его нормально. Ебаться и искать хороших мастеров-не хочу. Платить 3 конца-не хочу.

А я его покупаю для себя для души, но теперь принципиально только там и только принципиально самые дорогие лоты по причине чрезвычано высокого качества - такого здесь не продают (за супер редким единичным исключении). По моему опыту цены на редкую и дорогую технику могут легко превышать в некоторых случаях совсем не маленький ритейл - а ниже обычно вещи, что называется "с вопросами".

У меня она тоже работает в почти круглосуточном варианте :) без малейших проблем.
Такие вот мысли вслух :)

Белка, у меня нет желания участвовать во всё разрастающемся флуде. Покидая эту ветку только замечу, что гарантийный срок на ремонт=3 месяца. Что русским по белому написано в квитанции.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад Тэпиш, здесь ты опять лжешь - когда ты первый раз ты мне отдавал аппараты - ты где их отдавал? Не помнишь? Не дома ли у себя? А через сколько я повторно обратился, не помнишь? А что, твоя контора наличные доллары принимала, она в Одинцово находится? Какая квитанция, ты болен?

ЗЫ Лучше бы ты не вякал, а то флуд, понимаете ли... Это не флуд - это факты.

Разосрацо вдрызг. ))
Вот тебе и подХАЛТУРИЛ на стороне.))
Тут тебе " корпоратифная этика" и уход от налогообложения, тут тебе и отмывка нетрудовых доходов. На " расстрельную" тянет с конфискацией.

Цитата
Ты, юродивый, обиженным не прикидывайся.
Бу-бу-бу-бу!
Цитата
а когда к нам иженеры попадают, то спесь с них на раз слетает от количества оборудования
Бу-го-го-го-го! Трепись с распальцовкой на сундуке!!!
Цитата
А ты, Ник Шус, иди, собирай свою мебель с динамиками, авось кому это барахло и пригодится
Бу-го-го-га-га-га!
Не собираю лет 30
Цитата
мебель с динамиками

Жывотное опять раздухарилось! Похоже, тётенька за нецелевой расход средств снова неподецки вдула вьюноше! Дык, согласовывай семейные покупки письменно, прикрывай очко :-).

Цитата
Покидая эту ветку только замечу...
Никто не застрахован от "плавающих ошибок" или собствееных недоделок. Но извиниться - дело чести.

Неработающая бытовая электроника, в 80% случаев "чинится" продувкой, промывкой, чисткой контактов.
Нелепо японцев упрекать в качестве монтажа, так или иначе, на Дальнем Востоке, я встречаюсь с японской сборкой часто и не один год. Интересный факт, в Японии стало частым явление, когда под одним товаром висит два ценника, различие в цене и стране изготовления. Давно говорю, что вещь сделанная в Японии для внутреннего рынка - вещь на многие годы.

на 65
Перечитайте свое сообщение, паяц без колпака.

Тэпиш, ты помнишь Аккуфэйс с перепутанными тобой каналами? Гляди, а то мне тогда владелец жаловался на тебя.
Народ, идите к Леонову и Пэйнмэйлеру.
Если берутся, то сделают. Если сомневаются, то так и скажут.

А к Зяме не ходите. Он с ценами оборзел в конец.
Зимаков- хапуга, цены дерет не по росту своему.

Всем привет.Ребятки Вы все по своему правы.Защищать никого не собираюсь,но хочу сказать, что причин отказа аппаратов может быть очень много ,а следствие одно- не работает или работает не так.Вы все прекрасно знаете, что после определённого срока наработки вероятность отказа возрастает во много раз и случиться это может в любой момент и не зависит от Вас и Ваших желаний.Cкорее всего это является характеристикой фирмы изготовителя и даты изготовления.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)