Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Предложили Sansui AU-D607F Extra

Я в 17.00 сваливаю.В понедельник буду на работе около 10.Тел 775-05-88 доб в тоне 2709 или 2799 Владимир.Чао!

Ок.

Белка, почему ты не купишь нормальный Плиний?

SA-250? Так это не дело первой необходимости, т.к. меня комплект по звуку устраивает. Да и барахлит не мощник, а пред. Если и буду пред менять, то на внешний конвертер.

Белка, а по надежности, ты же сам пишешь про гимор. Сейчас переключатель оригинал трудно найти, потом еще чего-нибудь.

Я такого не писал.

Цитата
на работе аппаратура работает каждый день 10-22, а то и болше с 1969 года - поломок за последние 12 лет я не видел.
-а почему бы тогда не использовать подобные аппараты в домашних, бытовых условиях?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Белка, спасибо за комплимент.
Дефекты в гарантийный срок я всегда устраняю бесплатно. А иногда и после окончания гарантии.  Бывают дефекты  плавающие - возможно в твоём случае такой дефект. Я не помню, это в прошлом году было.  А квитанциями заниматься- не задача мастера. Это к приёмке вопросы.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

А кстати о птичках:  я только что прикинул, я за последние лет 5 работы имел 5 геморных аппаратов, которые и возвращались 3-4 раза, и владельцы были недовольны вплоть до того, что они отказались ко мне обращаться в дальнейшем.  Это 5 аппаратов на более чем 5 сотен, где все всем довольны и всех моя работа устраивает. Повторы на винтаж бывают и это явление нормальное. Если аппарату 30 лет, то ВСЕМ его деталям возраст 30 лет и засада может быть в любой. Не обязательно все дефекты винтажа в высохших электролитах, холодных пайках и грязных переключателях.
Так вот: если 1% аппаратов я сделал херово (не нарочно), то и хуй с ним. Судьба видно такая.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Бывают дефекты плавающие - возможно в твоём случае такой дефект.
Влад, не оправдывайся, кто понимает, тот знает. Понакупят дерьма раулевского, а потом претензии... Пусть несёт "на работу" или вернёт продавцу. Коль он "работает" на 40летней технике, там и спецы должны быть соответствующие. Вообще-то, наверняка его он им и носил, только безрезультатно, теперь нашёл виноватого:-).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)