Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Предложили Sansui AU-D607F Extra

Просто не нравится, как сделаны. Никаких своих разработок, сборная солянка (я тебя слепила из того, что было). К надёжности претензий нет.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Я разбирал свой 7625, когда ставил другой сетевой кабель, вроде никаких там заморочек, к тому же парные ЦАПы на BB PCM-61P
«Музыка облагораживает нравы»

Влад, ты бы лучше делал то, что тебя просят...

На входе имеем: СА-3000
Просил: Заменить мелкие кондеры, провести профилактику, проверить и выставить все возможные параметры, сроки и сумма не интересуют.
На выходе: Получил аппарат через три дня. Потом возил 4 раза усь в ремонт к тебе. Три из четырех раз - с одним и тем же дефектом. Каждый раз при получении 100% уверения что все устранено. Предпоследний раз получил аппарат с нефиксируемой кнопкой переключения фонокорректора. Слава богу, после последнего получения техники все исправлено. Но вчера опять проявился тот же самый дефект, что и при тех трех отвозах в ремонт - пропадает сигнал на выходе левого канала, но теперь и пропала индикация входного/выходного уровня правого канала.
Да, забыл сказать про гарантию... Почему-то она мифическая. Бесплатно устранялись недоделки только один раз из трех! Ни разу в квитанции о проделанных работах не значился ни перечень работ, ни расходные материалы, ни замененные детали.

ЗЫ Вот такие дела по факту... Влад, ты бесчестный пиздобол.
ЗЫ У меня на работе аппаратура работает каждый день 10-22, а то и болше с 1969 года - поломок за последние 12 лет я не видел. А мой усь 75-77 гг выпуска.

На 32 .Денис а что говорит  сам Влад по этому поводу?Я когда делаю ремонт по договору с клиентом стараюсь обходиться без квитанции но, при этом, я всё рассказываю и даже показываю клиенту.Гарантию я даю на работу отдельно от гарантии на заменённую деталь,ибо детали сам не изготавливаю.

Денис а что говорит сам Влад по этому поводу?
- Уверяет что всё сделано. Я не против отсутствия квитанции, если не обращаться с одним и тем же дефектом несколько раз...

Да хотелось-бы знать как он квалифицирует дефект.

32. Белка, сочуствую. Поэтому зарекся винтаж всякий брать. Ну не сделают его нормально. Ебаться и искать хороших мастеров-не хочу. Платить 3 конца-не хочу. Упрашивать нормально сделать при неограниченном бюджете и сроках-не хочу. Таскать 30-40-70 килограммовые штуки по Москве-не хочу.  

Я никогда не интересовался, поскольку доверял ему как увлеченному человеку. Один раз он сказал про пропайку контактов, но об этом я просил в самый первый раз, когда отдавал ему усь.

ЗЫ После всего этого, я с ним никаких дел не хочу иметь.

ЗЫ Дима, с мощником всё ОК, но твой подход прекрасно понимаю.

Денис у меня есть подозрение,что пиздит переключатель выходов(не первый раз сталкиваюсь) их трудно реанимировать надолго их надо менять.Если хочешь могу помочь,но если подозрение верно быстро не обещаю,оригинальный переключатель найти будет сложно.

Владимир, про переключатели не могу сказать, поскольку я не переключаю их вообще. Но когда дефект проявился первый раз, на вторых выходных клеммах присутствовал тот же дефект. О таких нюансах с переключателями я услышал только от вас...

ЗЫ Эта неисправность пока лечится выкручиванием ручки баланса до упора влево, и увеличением выходной мощности.

ЗЫЗЫ Я могу дать вам его на какое-то время чтобы выяснить причину дефекта, если подтвердится ваше предположение, готов ждать, поскольку менять не хочу!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)