Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Предложили Sansui AU-D607F Extra

Ни одно изделие фирмы Сансуй не в состоянии воспроизводить МУЗЫКУ. Звук да, сколько угодно, но МУЗЫКУ нет. IMHO.

Как я с Вами согласен! На 100% и без всякого ИМХО. И по надёжности из Япошек Сансуи на 1м месте.  По количеству ремонтов.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Да ладно ерунду нести то!!!
Связка C-2301/B-2301 - играет абалденно, X11/X111 - шикарные интегральники...  

Цитата
Связка C-2301/B-2301 - играет абалденно, X11/X111 - шикарные интегральники...
О Вкусах не Спорят, многих устраивает и звук Музыкальных Центров. Хотя в большинстве ТАКИХ случаев, Виноват не Вкус, а СЛУХ. Так и с сансуем.

Я на стороне Жени, есть у Сансуев вполне музыкальные модели.

Салам, у тебя какой усилитель в системе? Сетап какой?

Цитата
Как я с Вами согласен! На 100% и без всякого ИМХО. И по надёжности из Япошек Сансуи на 1м месте. По количеству ремонтов.

Влад, Тэпиш, а по сравнению с чем конкретно так плохи сансуи?

Количество приносимых в ремонт Сансуев (усилителей) примерно равно количеству приносимых в ремонт усилителей всех остальных брэндов, вместе взятых. Всех-всех: япошек, европейцев, американцев.
Статистика за последние лет 10 - это сотни разных усилителей.
 Качество монтажа Сансуев мало отличается от других япошек и сильно уступает американцам. Далее следуют технические подробности, о которых я умолчу.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

на 17
посути  получиось смерть сансуям хотя очень корректно.

Я не фанат Сансуев, скорее больше нравились старые Лаксы (за карасату), но это сути не меняет.
Вопрос Владу Тэпишу: почему тогда Сансуи (усилители) столь востребованы во всем мире ?
Не считаете ли Вы, что этим несчастным людям просто не хватало до сих пор Вашей статистики и никто не открывал им глаза последние 30  лет ? Может и про харрактерную поломку расскажете ? Заранее благодарен.
Про Салам Алейкум я промолчу, ходит да флудит по веткам. Чего с него взять, иностранец :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)