Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Предложили Sansui AU-D607F Extra

Дополнение к 19:
при всем моем к Вам уважении, чинил у Вас пару не Сансуев.

на 17
<<<Количество приносимых в ремонт Сансуев (усилителей) примерно равно количеству приносимых в ремонт усилителей всех остальных брэндов, вместе взятых. Всех-всех: япошек, европейцев, американцев.
Статистика за последние лет 10 - это сотни разных усилителей. >>>

Хоть я и не поклонник Сансуев, но..................сомневаюсь я в Вашей статистике однако.

Да и японцев (ВСЕХ)  лихо  опустил по качеству ниже плинтуса, т.е американцев  (а читай мексиканцев, пуэрториканцев и других латинос   которые  ваяют комплектуху  для продукции made in USA) .

Цитата
Вопрос Владу Тэпишу: почему тогда Сансуи (усилители) столь востребованы во всем мире ?
Вопрос не ко мне. И за весь мир не отвечаю.
Цитата
Не считаете ли Вы, что этим несчастным людям просто не хватало до сих пор Вашей статистики
Это моя статистика как ремонтника и меня не волнует, верит в неё кто-то или нет.
Цитата
Статистика за последние лет 10 - это сотни разных усилителей.
Нет, одноразовые отбросим и останется десятка 2. Я имею ввиду фирм-производителей.
Цитата
Хоть я и не поклонник Сансуев, но...сомневаюсь я в Вашей статистике однако.
Ну поместите свою статистику, сравним.

Цитата
Да и японцев (ВСЕХ) лихо опустил по качеству ниже плинтуса, т.е американцев (а читай мексиканцев, пуэрториканцев и других латинос которые ваяют комплектуху для продукции made in USA) .
Нет, комплектуха у япошек качественная. Монтаж-говно. Наспех сделано. Непродумано, в отличии от  большинства американцев. Много косяков технических, что не прибавляет надёжности. Да и по схемотехнике много ляпов. Что странно: японские кассетные деки в большинстве сделаны аккуратно и качественно. Почему же они с усилителями так халтурили?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

на 22
<<<Нет, комплектуха у япошек качественная. Монтаж-говно. Наспех сделано. Непродумано, в отличии от большинства американцев.>>>

Так..........................давай разберемся с Вашей "чапаевской" терминологией.  А то: американцы, японцы....

1) Допустим Harman Kardon made in USA  -это американец?
2)  Harman Kardon  made in Japan - это японец?
3)  Harman Kardon made in China - это китаец?
4) ......малазиец, сингапурец и.т.д

Харманы я не беру, это не показатель. Третьесортная контора как была, так и осталась.  Не лучше Аркамов, М. Фиделити и прочего хлама. Даже до того, как Харман стал Самсунгом. На другом уровне были сделаны   ламповые Харманы. Но сейчас речь не об этом, а о транзистрных.  Не вижу смысла растекаться мысью по древу, я обобщаю чтобы по возможности кратко высказать своё впечатление от культуры изготовления аппаратов одних примерно лет разных изготовителей.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, извини, не хотел тебя задеть.
Вероятнее всего ты и есть тот самый человек, к которому несут на ремонт Сансуи :)

на 24
<<<Харманы я не беру, это не показатель. Третьесортная контора как была, так и осталась.>>>

Кх.......... кх................ (Чуть не подавился)
Эта "третьесортная" фирма сейчас себе оставила (под бренд Харман) дешевые усилки. А вот под маркой  Марк Левинсон, Лексикон............ и.т.д выпускает свои килобаксовые усилы. :)

Влад, просто интересно - а что скажете о Марантцах конца 70-х (когда те еще designed in USA были)?

27. Вот те очень качественно сделаны.
26. Давайте не будем всё валить  в кучу.  Речь об аппаратах бод брэндом "Хапман", а не о всей продукции Харман груп.
Кстати о СД-деках Харман я тоже невысокого мнения.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Кстати о СД-деках Харман я тоже невысокого мнения.

Почему:
1.часто ломаются?
2.ненравится звук?
3.стоят недорого?
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)