Дополнение к 19:
при всем моем к Вам уважении, чинил у Вас пару не Сансуев.
при всем моем к Вам уважении, чинил у Вас пару не Сансуев.
|
28-05-2007 20:12:52
Дополнение к 19:
при всем моем к Вам уважении, чинил у Вас пару не Сансуев. |
|
|
|
|
|
28-05-2007 21:27:56
на 22
<<<Нет, комплектуха у япошек качественная. Монтаж-говно. Наспех сделано. Непродумано, в отличии от большинства американцев.>>> __________________________________________________ Так..........................давай разберемся с Вашей "чапаевской" терминологией. А то: американцы, японцы.... 1) Допустим Harman Kardon made in USA -это американец? 2) Harman Kardon made in Japan - это японец? 3) Harman Kardon made in China - это китаец? 4) ......малазиец, сингапурец и.т.д |
|
|
|
|
|
28-05-2007 21:44:15
Харманы я не беру, это не показатель. Третьесортная контора как была, так и осталась. Не лучше Аркамов, М. Фиделити и прочего хлама. Даже до того, как Харман стал Самсунгом. На другом уровне были сделаны ламповые Харманы. Но сейчас речь не об этом, а о транзистрных. Не вижу смысла растекаться мысью по древу, я обобщаю чтобы по возможности кратко высказать своё впечатление от культуры изготовления аппаратов одних примерно лет разных изготовителей.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
|
|
|
|
|
28-05-2007 21:49:40
Влад, извини, не хотел тебя задеть.
Вероятнее всего ты и есть тот самый человек, к которому несут на ремонт Сансуи |
|
|
|
|
|
28-05-2007 21:55:10
на 24
<<<Харманы я не беру, это не показатель. Третьесортная контора как была, так и осталась.>>> _______________________________________________ Кх.......... кх................ (Чуть не подавился) Эта "третьесортная" фирма сейчас себе оставила (под бренд Харман) дешевые усилки. А вот под маркой Марк Левинсон, Лексикон............ и.т.д выпускает свои килобаксовые усилы. |
|
|
|
|
|
29-05-2007 00:30:17
Влад, просто интересно - а что скажете о Марантцах конца 70-х (когда те еще designed in USA были)?
|
|
|
|
|
|
29-05-2007 07:25:45
27. Вот те очень качественно сделаны.
26. Давайте не будем всё валить в кучу. Речь об аппаратах бод брэндом "Хапман", а не о всей продукции Харман груп. Кстати о СД-деках Харман я тоже невысокого мнения.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
|
|
|
|
|
30-05-2007 11:38:48
Почему: 1.часто ломаются? 2.ненравится звук? 3.стоят недорого?
«Музыка облагораживает нравы»
|
||||
|
|
|
|||