Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Предложили Sansui AU-D607F Extra

Дык кто понимает- тот знает. 99% не понимают и не знают. Да, я вынужден оправдываться. Юзеры винтажа не понимают, что за гемор они покупают. И им хрен объяснишь, что трахаться с этим говном им прийдётся долго и очень долго.  Ну а я что могу сделать? Превратить 30-летний усилитель в новый сам бог не сможет. А из Сансуя так же можно сделать усилитель, как из Жигулей- автомобиль.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

И им хрен объяснишь, что трахаться с этим говном им прийдётся долго и очень долго.

- у меня 2 таких усилка один пред и пара cd. Ещё не разу не трахался с ними и гемора нет. Так что Влад загнал ты голубь.

Цитата
Ещё не разу не трахался с ними
 Время не настало, старение аппаратуры- вещь неизбежная и необратимая.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

А если на покупку винтажа посмотреть с другой стороны, так люди, покупающие винтаж, правы. Новодел в большинстве случаев  никуда не годится и единственная возможность купить приличного качества аппарат и за приемлемые деньги - это покупка винтажа.  Но покупатели в большинстве не знают, кто есть ху. Покупают как превосходные аппараты, так и срань всякую. А потОм мастер виноват, что из говна конфэтку сделать не смог.
Почему-то по ремонту усилителей Сони, Техникс, Пионер (по Пионеру одна претензия была) , по всем англичанам и американцам не было никаких претензий.  Все претензии по Сансуям, Аккуфейсам, Клангфилмам  и прочим жертвам аборта. Ну не я их сделал через жопу, невиноватый я!
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

1979-2007

скоро настанет?

Влад зачем такой тон? Вы же не кароль винтажа , нафиг эти пальци.
Тут народ не дураки кое что понемает. А то сейчас опять начнётся винтаж vs новодел. Успокойтесь всё хорошо. Хороших аппаратов хватает там и там. Вот только иногда проблемма их отфильтровать от мусoра.
;)

Да какие пальцы, какой король? Я просто работаю и всё.  Ну не нравится, как я сделал, не судьба значит.
  А говна несут всякого ещё почище Сансуя немало. Беру, делаю. Самое неблагодарное дело- объяснять человеку, зачем он это г-но купил. Никогда он этого не поймёт, только разозлится. Вот от таких разозлённых я и получаю звездюлей периодически.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад скажите может просто эти модели как Сансуям, Аккуфейсам и пр указанные вами  "там" наиболее популярные и попадают "сюда" только в таком состоянии  и может поэтому такие проблемы .
И еще вы что расматриваете "хороший" усилитель только тот каторый прост в ремонте.

Цитата
Влад скажите может просто эти модели как Сансуям, Аккуфейсам и пр указанные вами "там" наиболее популярные и попадают "сюда" только в таком состоянии и может поэтому такие проблемы .
Скорее из-за неграмотной разработки. В основном это касается не схемотехники, а косяков монтажа. Этим страдают большинство япошек и именно это их основной минус.
Цитата
И еще вы что расматриваете "хороший" усилитель только тот каторый прост в ремонте.
Нет, который не нуждается в ремонте. (размечтался!) Это не мечта ленивого ремонтника, это взгляд инженера-электронщика на убогие создания его заокеанских коллег.   Вот блин, не люблю америкосов, но почему их аппаратура сделана грамотно, аккуратно, с большим запасом надёжности? И куда япошки торопятся нахуячить тяп-ляп как попало? Спасает только качественная элементная база, иначе бы эти аппараты работали бы не лучше, чем совковые.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

А что в аккуфейсах вам не нравится? У меня такие. Не старые правда. Я внимательно осмотрел все. Профессиональная привычка. Никаких косяков не нашел. Может что не заметил? p450 и p11.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)