Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Предложили Sansui AU-D607F Extra

Владимир, то, что Вы описали-это некая абстракция. Сейчас речь идет о нормальном сервисе за нормальные деньги. И проблема в том, что не всегда бабки платятся за дело. Сначала вливаешь в аппарат под 500$, а потом узнаешь, что "ну и хуй с ним". Так что ли? Ну тогда давай гони обратно деньги и я буду искать нормального мастера вот и все. Понятно, что Белка ищет себе приключений с аппаратурой, ну так он и деньги за это платит-его же деньги. И хочет получить отдачу за них. А ему мозги ебут просто-напросто, вот и все.  

И здесь либо плати все больше и больше, либо купи нормальную свежую вещь, типа Плиния. И забывай постепенно про все эти подвальные мастерские, квиточки на коленках и поиски оригинальных выключателей. Я рекомендую Белке именно этот вариант. Продавать на хуй свои Сансуи, покупать Плиний и спать спокойно. Не такой уж это винтаж, чтобы такой гимор наживать. Ну а если хочет аудио-туры по мастерским, то, конечно, милости просим.

Дмитрий никакой абстракции.Вы приносите мне аппарат и говорите,что не работает канал.Включаем-действительно не работает.Я устраняю дефект(например: меняю транзисторы в вых каскаде).Усилитель работает нормально,а через месяц в нём умирает операционник на входе и тот-же канал не работает.Вы приходите ко мне и вопрос:"Ну как же я так не доглядел?"Повторяю ещё раз-причин может быть много и они не связаны ни между собой ни по времени,а следствие одно; гарантия даётся на произведённую работу,а не на весь усилитель.Если давать гарантию на весь усилитель то сумма должна быть совсем другая.А вообще всё можно оговорить заранее.

По поводу Плиния:если вы думаете,что это оптимальный выход то разочарую-ремонт обойдётся в кругленькую сумму когда он "приплывёт".

Владимир. А вот когда Вам дают аппарат на полную диагностику и просят сделать все хорошо, и после этого через месяц канал опять тухнет, Вы скажете, что что-то еще не так? Я так раз на второй-третий буду искать другого мастера. И вообще я перехожу на Jeff Rowland, в которм просто нечему ломаться:))) Как и в Chorde.
Плиний как пример нового или отногсительно свежего аппарата, и по опыту владения Марк Левинсоном 333 не скажу, что косяков нет, но уж там в сервисе нормальные деньги и отрабатываются нормально, вместе со счетами-фактурами и доками на замененные банки и тд. Деньги не платятся непонятно за что. Хотя вроде тоже сервис полулегальный. И уж по поводу затрат на сервис нового Плиния-уж извините, не думаю, что Белка такого себе наживет, как с Сансуями этими.  

А вот если человек, что называется "хавает" такое отношение, как "ну и хуй с ними", то мастеру проще так и говорить, чем что-то делать.
Попробывал бы Влад такое сказать владельцу крутого феррари, если б в автосервисе работал. Долго бы потом искали останки за такой вот @хуй с ними@

Цитата
ибо купи нормальную свежую вещь, типа Плиния
А Что, ПЛИНИУС это Панацея?

Кстати, по поводу автосервиса.Если вам меняли бензонасос ,а у вас наебнулся коммутатор, то вы без звука платите по новой и не "топырите пальцы" по поводу гарантии.В данном случае это подтверждение того,что причин масса ,а следствие одно-двигатель не работает!

Вот если гарантия, то именно топырю пальцы, плохо Вы знаете, что такое гарантия. И я Вас уверяю, что чинить двигатель мне будут без посылания на хуй и тд. Я просто сейчас пригнал машину на сервис со словами-шумит при газе в режиме S и что хотите, то и делайте и по хуй уже мне какими средствами это будет достигнуто и за чей счет-дилера, фирмы Мерседес или кого-то еще.
И Плиний новый по сравнению со старыми 100-вольтовыми Сансуями именно что панацея.

Цитата
по сравнению со старыми 100-вольтовыми Сансуями
Нуууу, ежели по сравнению с ЭТИМИ "Усилителями" - то наверное и дешёвый Кэмбридж Аудио смотреться будет Молодцом.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)