Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Предложили Sansui AU-D607F Extra

86.

Цитата
Вот если Белка нес свой усилитель в фирму Сансуи
Послали бы НА Куй, без разговоров.

Цитата
А вот когда он идет к Владу
Заметьте, ИДЁТ САМ! Несёт свой Древний Ящик Сам.

Цитата
Влад дает гарантию
Читайте Внимательнее: ГАРАНТИЮ НА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ.

Цитата
А потом-приключения
Приключения из за Неприемлемого Возраста"усилителя" Сансуй, который ПРОСТО начал Сыпаться как старая подержанная Машина.

Владимир, конкретный пример. Я тут собираюсь старый-старый мерс покупать для души, что называется W140 S600 классический 95-96 гг. Ну так вот. Машина эта славится своей надежность. Я привезу её в сервис ЮНИТ, и скажу. Ребят, вот вам время сколько надо, вот вам денег сколько надо. Машина должна быть в идеале и мне нужна гарантия год. Неужели вы думаете, что любой нормальный сервис от этого откажется? Да бросьте вы. Это же лакомый кусок. ребята заработают и на з/ч и на нормочасах и сделают конфетку. И с радостью дадут гарантию.
А по поводу гарантий на новые машины. Не входят в гарантию только колодки и свечи. Сейчас даже элементы подвески в гарантии. Но мы-то с Вами говорим о гарантии на б/у авто, правильно?
И применительнок БРТА-помните, что здесь нет обязательств ездить на ТО, менять масло, фильтры каждые, допустим, полгода работы. В чем проблема-то? Сделать при неограниченном бюджете хорошо?

Цитата
старый-старый мерс
Цитата
W140
Когда Это он стал Старым-Старым?

Вообще-то он стал несвежим после выхода 220 кузова и старым-старым после выхода 221.

Цитата
Вообще-то
Вообще то Дмитрий, Вам как Владельцу Авто от Мерседес Бенц, должно БЫТЬ Стыдно за незнание Элементарной Этики принятой среди Любителей и Владелельцев автомобилей этой Марки во ВСЁМ МИРЕ. Так вот на Будущее: Мерседес - СТАРЫМ не Бывает, Мерседес Бывает Классическим.

Цитата
Послали бы НА Куй, без разговоров.
Вот и я  о том же. И фирмы-то такой нет, по-моему, уже довольно давно. И ситуация от этого становится совсемс уж экзотичной.
Цитата
Заметьте, ИДЁТ САМ! Несёт свой Древний Ящик Сам.
А кто должен идти, что в этом такого? Сервис не сам приезжает к машине, а люди сами отвозят авто в сервис, разве нет?
Цитата
Читайте Внимательнее: ГАРАНТИЮ НА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ.
А вот здесь-хуй. Объясняю. В первый визит договоренность была о ПОЛНОЙ диагностике и решения ВСЕХ проблем. И что потом. Как проявились бы эти проблемы, если бы в ПЕРВЫЙ раз все сделано нормально?
Цитата
Приключения из за Неприемлемого Возраста"усилителя" Сансуй, который ПРОСТО начал Сыпаться как старая подержанная Машина.
А вот поэтому я и говорю Белке, чтьобы он бросил спонсировать самоделкиных и забыл всю эту тему как страшный сон. Хотя, если не ошибаюсь, усилители у него не самые древние и при нормальном обслуживания долго-долго работали.
Вообще же эта ветка смешная. Ремонтники доказывают клиентам ПОЧЕМУ ОНИ ХУЕВО РАБОТАЮТ. Ну ладно там денег бы не платили, ну ладно бы как в бандитском автосервисе за ночь сделать машину. А так-условия-то тепличные, работай, зарабатывай и репутацию и клиентуру. Белка человек не скандальный, поэтому уж его довести до такого-надо уметь.  

Учитывая качество сборки моего автомобиля, не имеющего ничего общего с какой-бы то ни было легендой, а уж если и имеющего, то только с весьма печальной, я позволю себе немного пренебрежительное отношения, если разрешите. Это второй и последний новый мерседес, который был мною куплен. По S600 решение окончательно не принято, а если и купится он, то исключительно из-за W12 и 400 лс.  

Так что вся надежда на сатисфакцию от S600.  

Дмитрий Кострыкин. Я в автосервисе работаю. Не стоит брать S600. 140 кузов. Намучаетесь. У него с годами и проводка подкапотная гниет, у всех, мотор куда ни шло нормальный, ходовая очень дорого встанет в Юните. Тойоту возмите и не парьтесь. Помню тогда на диагностику полную туда загнал, на 6000 насчитали только по ходовой. А сколько они еще всего не нашли. Потом выяснилось.
Электрику так оии и не смогли сделать.

У меня у 2 знакомых перебывали W140 в разное время. Полностью под ключ ходовая 3000. А по Юниту-они просто у моего дома, удобно. По запчастям проблем нет, и оригинал и не оригинал. Про 6000-думаю. вы загнули, или машина такая. Проводка через столько лет гниет у всех, лечится довольно быстро и относительно недорого.
Я не совсем понял, какую Тойоту вы имеете ввиду как альтернативу S600?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)