Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Купил усилитель Сухова высокой верности.

Он и правда достаточно правильно звучит. Перекосов вч или нч нет.  

в хорошем усилителе ,как его не назови, не ВЧ или НЧ слушаешь а звучание инструментов и голоса, и насколько все это объемно и чисто , сцена , локализация и воздух.
Чтобы при  соответствующих АС , источнике с материалом ,проводах  было возможно достигнуть высокой достоверности.Термин такой есть- Hi-Fi .Или я не прав ?

Почему не прав. Прав.  

Сегодня сравнил суховский усил с маранцем 11 и твикнутым сла. Порвал обоих. Как тузик грелку. Можно было даже не сравнивать. Только время потерял.  

кто б сомневался )
а откуда у вас твикнутый сла?

Да я шучу. Не сравнивал. Вы немного предвзято относитесь ко мне. Я понимаю конечно что возможно он не фонтан. Но на тыл же пойдет наверно. Думал может кто из ребят что толковое посоветует. Чуть доработать. За 19 лет как его придумали, неужели никто ничего не модернизировал усилительную часть. Ну не такое это же прям дерьмо. Гораздо хуже бывают. Я же слышу что так и есть.  

15:
/Сегодня выкупил за 2500 р. усилитель Сухова/ - При всех недостатках он эти деньги точно отыгрывает(и даже большие).За сопоставимые(или даже меньшие) деньги(ежели не учитывать потраченное время,а учитывать только затраты на комплектующие) можно  только самому с нуля(а тут готовые платы) чего-то слепить.А при правильном выборе схемы можно и что-то гораздо лучшее спаять,но те,кто на это способен,обычно не спрашивают - какую схему делать и как её потом улучшать.А те которые спрашивают - пользуется поиском(усилитель Сухова обсуждался на этом форуме неоднократно).
Насчёт звука - разные предпочтения бывают,но вот один мой знакомый заменил Суховым свой ресивер Harman-Cardon(модель не помню,помню только цену - около 750$).Уверяет,что Сухов гораздо лучше,и совершенно не слушает пытающихся переубедить(не себя имею в виду).Я его не понимаю(особенно учитывая возню с монтажом и изготовлением корпуса - естественно прислали только платы),но ведь главное,чтобы самому нравилось...

То то и оно что он в рабочем состоянии. Корпус... В готовом виде. У немя есть мысль повторить какой нибудь мой аккуфейс. Но просто времени нет. Ну никак. Когда то даже усилитель Агеева 2000 г. повторял. Так и не успел закончить. Лежит до сих пор в кладовке.  

Цитата
а откуда у вас твикнутый сла?
у вас все СЛА в Москве и за ее пределами под контролем?

Цитата
У немя есть мысль повторить какой нибудь мой аккуфейс
зачем ...для чего?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)