Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Купил усилитель Сухова высокой верности.

тоже про М7000 не слышал - это наверное новая модель о Мухова....так её точно твикать необходимо..

Да конечно. Насобирают усилителей, а потом давай их сравнивать с усилителями за 20000$. типа одинаково звучат. А колонки к примеру варфедайл 9.4.  

Если вы живёте в Москве найдите человека у которого есть Рысь и послушайте там это не проблема. А потом будете для себя решать, что и как.

Думаете они тут у всех есть? Вряд ли. Мой вам совет, если не знаете точно, не говорите. Не вводите людей в заблуждение. Кто то что то сказал итд.  Лично мне кажется, что вы собрали усил и теперь пытаетесь его притянуть за уши, до уровня топовых. Для собственного успокоения души. Но это неправильный подход.  

Не у всех но есть. А то что Линкс переигрывает 650 я точно знаю! И себя я не успакаиваю я знаю что мой Сухов звучит лучьше поганой Ямахи на которую я потратил 1000$.    

Я знаю. А кто lynx17 сравнивал с 650. И какой был тракт остальной?

Как можно сравнивать серийные аппараты с самодельной конструкцией и при этом давать однозначную оценку усилителю. Можно было бы обсуждать если бы у Вас был авторский вариант Lynx17, собранный и настроенный автором. В данном случае можно говорить об Вашей реализации  Lynx17. С таким же успехом можно взять схему от Акуфейза, собрать по её мотивам усилитель, и утверждать что Акуфейз звучит так себе.

В принципе такое возможно. Можно повторить любой усил и некоторые улучшить заметно.  Если комплектующие использовать максимально возможного качества. Платы из арлона, элементы топовые, транс и прочее максимально возможное, можно и акуфейс улучшать, но не топовые. Скорее всего доработать трудно будет м8000 и марк 33h. Там где фирмы не экономили ни в чем,а требовалось максимальное качество звука. Поэтому мне очень интересно стало кто это все эти аппараты на твик привез. Выдумки чистой воды чтоб рысь как можно ближе приблизить к ним. Типа чуть хуже их играет, но несущественно. Кто то байку придумал и пошло поехало.

А трансформаторы, конденсаторы и пр. комплектующие от Акуфейз где возьмете? А без них это будет вариация на тему, но не Акуфейз. Я с Вами полностью согласен что характер звучания будет зависеть от качества примененых комплектующих. Поэтому и звучание  Lynx17 будет зависеть от конкретной реализации. Схемотехника Акуфейзов и Lynx во многом похожа.  Почему при надлежайшей реализации звучание Lynx должно быть хуже? Другое дело сколько это будет стоить.

А что там с комплектующими. Акуфейс их сам то не делает. Можно все купить кроме транса. Стоить это будет конечно дорого. Самое главное настроить потом. Одна ошибка и все.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)