Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Купил усилитель Сухова высокой верности.

Есть и М7000 и Р7000. М-это моноблоки.  

Нет такого. Дайте ссылку.  

Да какая разница моноблок или стерео, главное что эти Accuphaсы обыгрывают Рысь.      

Я то не спорю. А есть ссылка на печатку и прочее рыси?
Но M7000 такого нет. Вы с чем то спутали.

Я сам не был на сравнении т.к. это было в Питере. Статья про Рысь лежит тут http://www.lynxaudio.narod.ru/. Печатка там вроде была какой то старой Рыси.      

Я сегодня не поленился посмотрел схему акуфейса 450 и 650. Разницы практически нет. Разве что в 450 - 8 мощных транзисторов в канале выходных, а в 650 - 12 но менее мощных. По цене, с ваших слов что то разница большая между ними. Потом позвонил в аудио альтернативу посоветоваться. Там сказали чтоб был лучше надо смотреть р - 7000 и выше. 5000 не лучше 450, говорят такого же плана.  

650 лучьше 450 это однозначно. Поеду в Москву наверное скоро за акустикой может кто слышал Dynaudio Focus 220?
Какие впечатления?  

Интересно где вы 450 слушали? Их тут мало было очень.  

Я в самом начале писал, что Я Акупхазы не слышал! Я живу в глуши. Сравнивали Акупхазы P650, M7000, M8000, ML №33 c Рысью эти аппараты были у человека для твика. С акупхазем P450 он тоже работал и он играет ХУЖЕ Р650. Р7000 - двухканальник, М7000 - точно такие же по схеме моноблоки. Выпускались для японского и филиппинского рынков. Он с ними лично работал.

Не хочу вас обидеть, но я вам не верю. М 8000 и марк 33 для твика! Это очень смешно. Что он там твикать собрался? Его самого по голове твикнуть надо было. А потом люди которые м8000 имеют вряд ли твиками занимаются. И про м7000 он вам нагнал. Нет такого ни для какого рынка. Найдите хотя бы одну ссылку. Я не нашел. И на сайте у них тоже такого нет.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)