Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Купил усилитель Сухова высокой верности.

Я как раз занимаюсь доводкой BBK-220 :)

Думаешь толк будет?

Схемы их сравнивать не стоит они разные. УМЗЧВВ это не Сухова он был опубликован в каком-то журнале, а Сухов его перевёл на нашу комплектуху. Хоть он и переиграл мою Ямаху но звук у моего УМЗЧВВ мне не очень понравился, долго я его слушать не мог. Хорошо продуманная Рысь с применением качественных комплектующих даёт очень хороший результат.

Ребят я ведь и н хочу его особо сравнивать ни с чем. Я думал он хуже будет играть когда его брал. Но он меня немного удивил. Может lynx и лучше. А что он намного лучше 650го звучит акуфейса? И  в чем это выражается?

Lynx17 не возможно, а точно лучше УМЗСЧВВ! Но в любом случае за 2500р вы получили очень хороший усилитель!  
Lynx17 примерно соответствует Accuphase P650. Я лично их не сравнивал. Лучьше 17Рыси играет Accuphase M7000, M8000, ML №33, их тоже сравнивали.  

Но 650 очень хороший усил. Должен быть лучше моего. Хотя если честно в своем не нахожу пока недостатков. Мне нравится что в нем чувствуется легкость. Не напрягается совсем. 200 вт на 8 ом. Мои колонки легко раскачивает.

Я не знаю какая у вас применена комплектуха в УМЗЧВВ но мой УМЗЧВВ не сравнить с Рысью. А 650 очень хороший и стоит он около 17000$ вроде.

Я то суховский усил на тыл купил. Решил так сказать безкомпромисный дом. Кинотеатр собрать. Уже закончил скорее всего. Источник осталось купить и все пока.  

Я свой немного переделаю и в деревню!

Accuphase M7000. Интересно где вы такой слушали. Такого в природе не существует. Наверно P-7000. "M" может быть 1000, 2000 или 8000. Но 7000 никак не уровня 2000 го или 8000го. Что то вы хитрите.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)